mr.Ironass 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Привет Всем) Буду выкладывать здесь наброски, эскизы и готовые работы буду рад комментариям, Спасибо за внимание) Изменено 28 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 примерно 2 часа а натуры рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 С фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Тоже с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Лицо и головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 С фото, примерно 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Стадик с фото, быстро, есть ошибки((((, но основной задачей ставил подбор основных цветовых пятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Апппппппппп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 И по ближе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот такую не хитрую конструкцию собрал, постараюсь завтра порисовать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Советую тебе палец (smudge tool) использовать, чтобы грязи меньше было и нервы сохранить в порядке. Для пальца лучше ещё также регулировать чувствительность пера в свойствах планшета. Для фонов (размазывания по форме гор и всякой почвы) я использую максимально опущенную чувствительность пера (см. через пуск свойства планшета), т.е. чувствительность должна быть максимально мягкой (первая засечка). Также регулирую прочность мазка пальца (strength) от 30% до 70%. Могу урок написать, но, наверное, уже и так все расписал по полочкам. Мои инструменты сможешь тут скачать: http://alnirion.deviantart.com/gallery/#/d5kdi29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Скетчик полугодичной давности, тоже сюда положу, а пусть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Хм. вообще впервые встречаю совет "использовать инструмент палец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Mopo +1 mr.Ironass Ни в коем случае не используйте палец, наоборот старайтесь делать плавные переходы без него - более живее получается и не так замыленно... Вот, хороший туторы об этом... Там она пишет об ошибке тех, кто использует палец и почему его не стоит использовать... Сам раньше юзал его, но после прочтения, перестал и картинки стали более живыми... Успехов! http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Mopo charlyxxx Друзья, спасибо Вам) Но палец я действительно не использую и использовать не собираюсь)) Если честно не совсем даже понимаю даже как его применять) a1nirion спасибо, за то что поделился своими инструментами, но думаю они мне не подойдут , я использую обычную круглую и квадратную жесткую кисть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 mr.Ironass, дело твое конечно, но ты так долго будешь рисовать и ничего не успеешь. Ну почему то палец вот Chet Zar и Brad Rigney из Massive Black (Cryptcrawler) используют - наверное, они не профи. Чет Зар постоянно в своем уроке говорит слово смаджин. Скорее вы просто не понимаете того, как пользоваться данным инструментом. А почему в живописи пальчиком смягчают, м? Тона то смешиваются и дают реалистичный эффект. Тогда бы и не было в роду инструмента Smudge Tool, если же его никто не юзает. А, ещё Colin Fix часто его использует, чуть не забыл об этом концептере. Все азиаты к тому же тоже затирают пальцем. Я учусь у профессионалов на youtube, которые знают толк не только в одном немаловажном инструменте. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот порисовал натюрморт, сейчас на таком этапе остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Так как это WIP надо cделать что то WIP , буду рисовать мага огня, критика приветствуется, кто чем может помогаем)))), ну все как обычно в общем). Стадики тоже буду выкладывать сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Катастрофически не хватает времени((( Все что успел за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 из Sketchbooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 10 января 2013 Если не будет комментов, ни чего выкладывать не буду(( Шутка)) Все равно буду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 14 января 2013 Инвайромент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 17 января 2013 Очень быстро, с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 18 января 2013 Мне нравится! Молодец)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 20 января 2013 Волшебный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах