Vicol 0 Опубликовано: 30 марта 2008 :smile: :000: Ты — Родина моя, И все же ты прекрасна!.. :razz: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. 2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. 3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти… 4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! 5. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. 6. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. 7. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим… 8. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. 9. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! 10. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. 11. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. 12. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. 13. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! 14. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. 15.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 16. Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. 17. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. 18. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. 19. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. 20. Ничего страшного если над тобой смеются… Гораздо хуже, когда над тобой плачут… 21. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным… 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 апреля 2008 :smile: "Черная Дыра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Тень мужика :smile: п.Ржевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Смотрим, рассеянным взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Mia_Elena Ржунимагу. :smile: RIDDICK Ты когда меня снять успел? А? Тут вокруг агенты видать. а-а-а-аа-. Это сговор. :smile: artnat Класс! Они вертяться! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 класс!!!!! крутятся как шестеренки - я такого еще не видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 апреля 2008 1.Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо 2.Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки 3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун 4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар 5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти 6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ 7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю 8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм 9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау 11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю 12. Бирманский "Я тебя люблю" - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) 13. Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обичам 14. Бурятский "Я тебя люблю" - Би шамай дурлаха 15. Венгерский "Я тебя люблю" - Серетлек 16. Вьетнамский "Я тебя люблю" - Эм йеу ань,ань йеу эм 17. Голландский "Я тебя люблю" - Ик хуид ван ю 18. Греческий "Я тебя люблю" - Эго агапо су 19. Грузинский "Я тебя люблю" - Ме шен миквархар 20. Датский "Я тебя люблю" - Йег элскер дит 21. Дунгайский "Я тебя люблю" - Во жыай ни 22. Иврит "Я тебя люблю" - Ани охевет отха 23. Идиш "Я тебя люблю" - Об дих лыб 24. Индонезийский "Я тебя люблю" - Сайя ментьинта коу 25. Испанский "Я тебя люблю" - Йо тэ амо 26. Итальянский "Я тебя люблю" - Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" - Сэ уэ лагун 28. Казахский "Я тебя люблю" - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский "Я тебя люблю" - К'тыбытык 30. Киргизский "Я тебя люблю" - мен сэни суйу 31. Калмыцкий "Я тебя люблю" - Би чи дурта болх 32. Коми "Я тебя люблю" - Мэ радэйт тэне 33. Корякский "Я тебя люблю" - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский "Я тебя люблю" - Мэн сэни сюйим 35. Китайский "Я тебя люблю" - Во ай ни 36. Лакский "Я тебя люблю" - На вин хира хун 37. Латвийский "Я тебя люблю" - Эс тэви милу 38. Латинский "Я тебя люблю" - Эго ту амарэ 39. Литовский "Я тебя люблю" - Аш тавя милю 40. Луганда "Я тебя люблю" - Нкуквагала 41. Македонский "Я тебя люблю" - Яс тэбэ сакам 42. Малагайский "Я тебя люблю" - Тиа иануо ао 43. Малайзийский "Я тебя люблю" - Аку кунта капада авак 44. Марийский "Я тебя люблю" - Мый тыймым ратам 45. Менгрельский "Я тебя люблю" - Ма си мныорк 46. Молдавский "Я тебя люблю" - Т'юбеск 47. Монгольский "Я тебя люблю" - Би танд хайртай 48. Мордовский "Я тебя люблю" - Мон вечкан 49. Навахо (дине) "Я тебя люблю" - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь 51. Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь 52. Нивхский "Я тебя люблю" - Ни чезмудь 53. Норвежский "Я тебя люблю" - Ег дэг элски 54. Ненецкий "Я тебя люблю" - Мань хамзангав сит 55. Осетинский "Я тебя люблю" - Аз даима уварзон 56. Персидский "Я тебя люблю" - Ман то эйсч 57. Польский "Я тебя люблю" - Я цен кохам 58. Португальский "Я тебя люблю" - А мо тэ 59. Румынский "Я тебя люблю" - Т'юбеск 60. Сербско-хорватский "Я тебя люблю" - Я ту волети 61. Словацкий "Я тебя люблю" - Мам тя рад 62. Словенский "Я тебя люблю" - Яз ти любити 63. Сомали "Я тебя люблю" - Анига ку есель 64. Суахили "Я тебя люблю" - Мимикупенда 65. Тагальский "Я тебя люблю" - Ако сия умибиг 66. Таджикский "Я тебя люблю" - Ман тул нохс метинам 67. Тамильский "Я тебя люблю" - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский "Я тебя люблю" - Мин сини яратам 69. Тувинский "Я тебя люблю" - Мэн сэни ынакшир 70. Турецкий "Я тебя люблю" - Бен сана сэвийорум 71. Узбекский "Я тебя люблю" - Мэн сэни севем 72. Украинский "Я тебя люблю" - Я тэбе кохаю 73. Удмуртский "Я тебя люблю" - Яратыщке мон тонэ 74. Финский "Я тебя люблю" - Ракастан синуа 75. Французский "Я тебя люблю" - Жэ тэм 76. Ханси "Я тебя люблю" - Ина зон ка 77. Хакасский "Я тебя люблю" - Мин син хынара 78. Хинди "Я тебя люблю" - Мэи тумсей пяр карта хум 79. Чешский "Я тебя люблю" - Мам те рад 80. Чувашский "Я тебя люблю" - эп сана йорадап 81. Шведский "Я тебя люблю" - Яд эльскар дэй 82. Эвенкийский "Я тебя люблю" - Би синэ фйв 83. Эрзянский "Я тебя люблю" - Мон тон вечкемс 84. Эсперанто "Я тебя люблю" - Ми амас син 85. Эстонский "Я тебя люблю" - Ма армастан синд 86. Якутский "Я тебя люблю" - Мин эн манмаа 87. Японский "Я тебя люблю" - Ай шитэру 88. Азербайджанский "Я тебя люблю"- Мэн сени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 слон рисует сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 artnat, ни чего себе! Я и то хуже рисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 а мне то сих пор с трудом верится... ну как слон может себя нарисовать!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 О Господи, если они это сами рисуют мне страшно вообще.... не может же такого быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 И я в шоке. Это очно не монтаж? :lol: Вот ведь чудеса на свете бывают. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 У слона есть чувствительные точки за ухом,на других видео видно , что дрессировщик держит там руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 9 мая 2008 file:///E:/%FE%EC%EE%F0/%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Страшный ржач!!!! Смотреть обязательно!!!!! http://vkontakte.ru/video871057_67311868 http://vkontakte.ru/video871057_67311857 http://vkontakte.ru/video1763864_67412589?add=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июня 2008 Это жесть! смотреть всем!!! http://www.akamastudio.com/myspace/AKAMA_player.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 июня 2008 RIDDICK Вот это да!!! Особенно мне ролик Лакосте понравился - очень стильно!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июня 2008 Ага, лакосте впечатлило реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Вот это у меня щок сегодня утром был : http://i046.radikal.ru/0807/b9/d76b5b8c5820.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 июля 2008 ага я это тоже видел сегодня и еще до этого и тоже рано утром :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 июля 2008 hron Это наверное вражеские боты.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июля 2008 Это наверное вражеские боты.Smile)) Не вражеские а поисковые.... Индексируют новую инфу на страницах :-x Вот где я реально пацтулом был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Да... тяжела и неказиста жизнь простого культуриста... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 июля 2008 как же это он лысину себе почешет... или шею? помощников водит за собой наверное... :smile: а может скребок на палочке, чтоб доставал..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах