RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июля 2008 гг... а что вы думали))) Я видел съемки, как шварц снимал олимпийку перед последним мистер Олимпия... это чтото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Шварц против этих монстроф просто ребенок... представляю как они (им) снимают олимпийки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Это уродство!! или садо-маза :smile: вот, статейка, наткнулся, плакал :smile: :smile: присутствует ненормантивная лексика http://naher-eto-vse.livejournal.com/12720.html?page=2#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Trigger 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Тема - "Как сделать БОкс" http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=107438&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 августа 2008 На Жтолке .ком такую пикчу увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 августа 2008 Master Trigger, это жесть...просто валялся от смеха :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 августа 2008 когда увидел сполз под стол http://www.render.ru/vacancy/freelance.php?act=view&id=59 :smile: вот интересно у кого какие мысли на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 августа 2008 а я не смог скачать модель)) Хде она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 августа 2008 hron Гы, модель не видел, но представляю...смешно.... :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 августа 2008 а я не смог скачать модель)) Хде она? там сылка на вип с этой моделью http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=121946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Интересно - это стеб или человек на полном серьезе предлагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 августа 2008 судя по випам я думаю на полном серьезе, но я могу и ошибаться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Видать парня жадность совсем заела. Или он приколист каких свет не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 18 августа 2008 художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 августа 2008 ilopX Ого! Рисуют же люди!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 августа 2008 там сылка на вип с этой моделью Ох, ё!!! Ужас! Не, человек реально приколист... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 августа 2008 художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. оснавной секрет в подобных работах это правильный угол камеры, я в игромании читал сейчас побобную технология используют в играх, когда к примеру нужно изобразить разрушение стены после выстрела из чего либо так чтоб не воротить сцену не добовлять кучу поликов, создается специальный шейдр который реагирует на поворот и угол камеры и создается полное ошущение обьема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Согласен. Если с определённой точки картинка, то с противоположной белиберда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Мои ухахашные мыслишки :-) Анимационная дизайн студия "Взорвём всё на..." Описание: взорвём архитектруный проект качественно в 3Д. Мы ичполним любые ваши террористические желания. Покажем, как домики разлетаются на кирпичи, камешки, кубики, стёклышки и прочие кусочки в реальном времени. Заказчик-террорист звонит в компанию: Здраствуйте. Хочу заказть анимационный дизайн-проект "Взрыв Нью-Йорка". Если вы сделаете красивый полномасштабный взрыв города, то моя администрация по террьристической поддержке обязательно проспонсирует проект по воплощению его в реальность. ЗЫ: против Нью-Йорка ничего плохого не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 сентября 2008 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 RIDDICK :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 сентября 2008 Юмор чисто для програмеров) смеялся покатом.... он: я хочу прочитать тебе стихи! он: кхм, волнуюсь)) она: внимательно слушаю он: #include <std_pushken> он: Йа.помню(чудноеМгновенье); он: Передо мной ты.bringToFront(); он: Как { виденье.show(); Sleep(10); виденье.hide(); } он: (ГенийЧистоКрасоты)ты; он: =) она: мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 октября 2008 ... это ещё ничего, а вот когда я в универе пару лет назад учился, то у нас почти весь поток в Готику гамал... Так на одной из пар соцопрос проводили... И там графа была - вероисповедание... Ну так 100 человек и написало - Культ Спящего... После этого с нами декан беседу проводил - говорил Минобразования заинтересовалось что это за секта у нас на факультете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 октября 2008 В России официальным релизом новой проги считается тот день, в который к ней появится первый работающий кряк-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах