SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 на сегодня достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 февраля 2009 :smile: жесть! От белого пальта вообще валялся... а пришельца в чайнике на КПК рабочий стол поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 февраля 2009 O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Вобщем купил вчера семгу. Большую. Почистил-нарезал, выложил на поднос и в морозилку, что б потом подмороженную, расфасовать в пакеты. Вот... Забыл, значится я ее в морозилке :smile: Достал, а отколупнуть куски от подноса (чтоб его не повредить), сразу не смог... Зато такая вот картина получилась! Натюрморт :smile: :smile: :smile: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 :smile: ;-) красота)) Кухонька тож ниче так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicol 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Да-а! Действительно красота!! ;-) :shock: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 15 февраля 2009 winter, класс! :smile: Года четыре назад, увидела на рынке магнит на холодильник в виде такого кусочка. :-) Правда, стоил почти как целая рыбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 RIDDICK спасибо, мне она тоже особо нравится )) Chanda ага, такой бы магнит из всех кусочков, вот где сила ))) WhiteCaptain Vicol 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Бу га га ))) Короче попросил чел, в Photoshop-е окна на даче досками заложить. Смотрим что из этого вышло с комментариями ))) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=113294&st=-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 фотошоп однако )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 winter Фотошоп,жесть просто,креативно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 winter, тема про домик с окошками супер :smile: долго смеялся :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 VampireD Ага, крутяк )) Только это не мой креатив, предупреждаю )) Zhev Да вообще, реально под столом валялся )) Несколько подходов делал, что бы дочитать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот тоже темка прикольная http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=94708&st=105 выкладываю с места, где я начал в ней принимать участие можно как нить подобное у нас замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Zhev зачетно вы там жжете с Swordlord-ом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2009 Да, жжоте хлопцы))) Только на браш катить бочку не стоит :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2009 Дочитал до конца))) прелесть! Молодцы ребята! Особенно идея с откушеной головой на поясе, просто лежал от смеха... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Действительно весёлый топик получился )) На работе начинают подозревать что я не нормальный, полчаса под столом катался :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Только на браш катить бочку не стоит Ну про Макс vs Браш это просто стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Меня упряжка на ходулях и лыжах с кубическими черепами убила наповал просто ))) Черт, уважаю людей с таким убойным чувством юмора ))))) :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 winter, приятно слышать лыжи-ходули и головы в пакетиках как раз моих рук дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 1 апреля 2009 китайский вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах