z 2 Опубликовано: 1 апреля 2009 фермерские коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 фермерские коты :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 фермерские коты :roll: давно я так не смеялся :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Игрушка вышла новая "наш-Хэ" называется http://hawxgame.uk.ubi.com/downloads.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 BopoH, а в чем юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Zhev, это не юмор :ROFL: , это жёсткая реклама :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 BopoH У, чума!!! А я-то думал, что меня так смущает в названии? Кстати, локализаторам теперь и думать не придется, как название перевести. На российском рынке пойдет на ура, несмотря на бредовый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 :000: блин, я как та утка, до которой на вторые сутки :roll: Вот примерно из той же области http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/73/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Zhev Да, люблю вот из-за такого на сайте Лебедева посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 апреля 2009 :000: O-O ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 апреля 2009 И еще юмор... меня на демиарте не успели разбанить после прошлого неизвестно чего и снова забанили на 3 года(!!!))) :smile: Спрашивается, за что? я даже и сообщения не успел написать))) В табличке написанно я клонов разводил)) Вот я бы с удовольствием с админом встретился "глаза в глаза" и побеседовал бы про клонов быб))) :-) только жаль далеко он... да и вряд ли рад будет встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 RIDDICK судя повсему его завесть гложет заидует и боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 RIDDICK Это скорее всего от того, что в arttalk'e они видят конкурента, вот и злятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 апреля 2009 hron vint3d, да врят ли... у них посещаемость в 50 раз больше (50,000 в день)) Ну если верить тому, что сам админ пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 у них посещаемость в 50 раз больше (50,000 в день)) :shock: Да ладно! Ну если так посмотреть, то АртТоку надо срочно делать раскрутку :-) Ну если верить тому, что сам админ пишет. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну если так посмотреть, то АртТоку надо срочно делать раскрутку нужно)) но это все деньги... как могу-сам раскручиваю, дорабатываю, индексирую. А на профи денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Я например, на demiarte только один раздел посещаю, касаемый видео. В отличие от данного ресурса, там очень много мусора и лживых высказываний по поводу мастерства того или иного автора. На мой взгляд, пусть лучше будет меньшая посещаемость у портала(на котором находится действительно нужная и полезная инфа), чем он превратится во общеизвестную мусорную корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 На мой взгляд, пусть лучше будет меньшая посещаемость у портала(на котором находится действительно нужная и полезная инфа), чем он превратится во общеизвестную мусорную корзину. Вот-вот! Главное не столько количество, сколько качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 C наступающим 1 МАЯ! Всем отдыхать) Кот Кирил советует зло не употреблять чрезмерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Я под столом!!! :smile: :smile: :smile: Тока что на сайте вижу это объявление! Тупо смотрю на заколовок, офигевая несколько минут... а только потом перевожу глаза вниз на описание.... :roll: :roll: :roll: Сижу ржу уже минут десять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Я под столом!!! :smile: :smile: :smile: Тока что на сайте вижу это объявление! Тупо смотрю на заколовок, офигевая несколько минут... а только потом перевожу глаза вниз на описание.... :roll: :roll: :roll: Сижу ржу уже минут десять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 мая 2009 :smile: блин, интересно они специально так объявления составляют?... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 мая 2009 Смотрим второй рисунок в моем последнем посте)) http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=32195#32195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Твоя на крошку не тянет - слишком мощная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 мая 2009 я весь день катался от смеха: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах