TChi 0 Опубликовано: 6 января 2013 Шоумастгоуон :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 января 2013 Не знаю как вам, а лично мне не понравилось только одна вещь, что если я хочу участвовать за артталк мне придётся обязательно всю работу делать рыжей! А если я хочу чтобы у меня преобладающая цветовая гамма в работе ну например была зелённой, чтобы показать чистоту и безмятежность лесного массива, мне что идти учавствовать за CG-Warrior.com? Да и чтото както я уже пересытился этим рыжим(. Лучше бы Форумную символику ввели вместо цветовой дифференциации. Что-то не доработано. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2013 SkyAdmiral, никто не заставляет всю работу в одном цвете делать))))) конечно же)) Главное внести оранжевый акцент, такой себе цветологотип, и этого будет вполне достаточно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 января 2013 RIDDICK Ясно. Спасибо. А то я купился на эту фразу: * Художники должны рисовать выбранных персонажей в единой для форума преобладающей цветовой гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2013 SkyAdmiral, немного подправил в правилах, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах