ERA-7 0 Опубликовано: 7 января 2013 Вливаюсь в общую кучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 января 2013 Удачи тебе! Ты умница и у тебя все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 11 января 2013 Marena спасибо! Совершенно нету времени этим заниматься, но вот почеркушки для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 12 января 2013 Фоны шикарные. А из персов больше по динамике средний нравится. У дракона слишком много негативного пространства, ИМХО. С первым - не очень понятно, что это. Здорово! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 января 2013 Бэки у меня всегда лучше рисовались, чем персы. А из персов больше по динамике средний нравится. Ну да, его и буду впринципе обтачивать. Сделаю тетку-демона. С драком хз. У меня есть его 3D модель, но пока пусть висит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 12 января 2013 jey000 интересные наброски! буду наблюдать :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 января 2013 Ребят, требуется ваше коллективное мнение. Можно высказываться жестко, со всей строгостью и говорить что нравится и не нравится ;-) В общем была у меня задумка сделать драка с сукубом (или его подобием, неважно) и набросались вот такие две модели. Как вам они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 12 января 2013 jey000 у первой модели имхо поза не динамичная, может одну ногу отпустить. Вторая модель нра, только тоже что-то с ногами.... может подлиньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 12 января 2013 jey000 Идея крутая, но не для карты. Может быть, увеличить немного ракурс? Пусть фигура будет не целиком, но более подробная? Для карты мелковато, ИМХО. В остальном - очень нравится вторая и четвертая модели. Здорово! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 января 2013 SalZERO вообще, это одна модель в разных ракурсах. У меня есть вид сбоку. Первая идея была сделать тетку пикирующей, ну или где-то так. Marena а что мне мешает оптимизировать под карту? Это просто скриншоты моделей. Их же можно при рендере в большем разрешении заделать, потом обрезать и дорисовать уже поверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 12 января 2013 jey000 я понял=) я имел в виду самого нижнего дракона. Ракурс больше третий кстати нравится, вид снизу. Только в руки ей чего другое надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 января 2013 SalZERO а, сорри. Он вообще изначально был без лап как на набросках. Когда делала силуэты нарисовался такой образ. Позднее посоветовали ему приделать лапы и вышло два варианта. У меня также есть черновой набросок сцены (он не оптимизирован под карту), где по сюжету эта тетка держит не оружие, а часть хвоста этого драка. Мне предложили, чтобы она ему возвращала этот кусок, но даже не знаю. Я бы их отдельно изобразила с разными позами. Такой фулл арт не годится на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 13 января 2013 jey000 Ничего не мешает дерзай, ждем результатов! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 13 января 2013 Не знаю насчет результатов, поскетчу еще... Что-то кроме вас с SalZERO больше никто не комментирует. Либо нечего, либо все настолько фигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 13 января 2013 еще один вариант тетки из пятого скетча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 13 января 2013 Либо нечего, либо все настолько фигово. всё нормально! просто народ ленивый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 13 января 2013 дракон крутетский! нравиться картинка которая landscape, может вокруг них атмосферу по динамичнее сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Понравился скукуб во второй позе и тетка хороша, Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах