Softlite 0 Опубликовано: 10 января 2013 Ух, как быстро работаешь) здОрово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 10 января 2013 Надеюсь завтра с армией начать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 10 января 2013 О! Левшой стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 10 января 2013 Moradin :smile: просто он постояно под флипом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 11 января 2013 Небо можно разнообразить по цвету) И очень яркий рефлекс голубого цвета из непонятного источника, тем более что сзади у перса пожарище) Фон нравится, немного по цвету можно его еще разнообразить, сделать драматичнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 12 января 2013 пробую добавить армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 января 2013 круто ;-) правда мне тоже кажется, что надо с цветами поколдовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 12 января 2013 Тут скорее не с цветом, а со светом. Есть небольшая путаница :pardon: Не забываем, что чем ближе предмет к источнику света, тем ярче блик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 12 января 2013 С армией клева стало. И новые оттенки хорошо смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 12 января 2013 Спасибо, путаница однозначаная буду исправлять. Так получилось, потому-что я нарисовал шесть солдатов, потом их копировал, теперь буду исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 12 января 2013 апдэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monorok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Если добавить больше контраста доспехам главного героя, мне кажется, будет лучше. Сейчас немного фокус смещается. В целом хорошая работа, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 13 января 2013 monorok спасибо=) буду ещё добавлять, также и в виде царапин, грязи итд. и думаю всё таки меньше контраста армии дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 15 января 2013 Уточнил пару моментов... И начал компоновать второго, пока правда не определился кто это=) дитё кронга, маг или линунг или тоже подземник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyna 0 Опубликовано: 16 января 2013 SalZERO, руки у нижнего проверь, в поднятой руке плечо-локоть, в его правой предплечье-кисть. Не очень понятно пока что он делает,если чем то магичным швыряется, то моська меланхоличная такая. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 20 января 2013 vasilyna буду ещё править=) пока вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kircida 0 Опубликовано: 21 января 2013 подземник ну очень нравится - ну просто супер! ;-) начало второй работы тоже впечатляет - люблю несколько источников света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 22 января 2013 Сочно очень по цвету получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 26 января 2013 Немного отделил фон цветом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 27 января 2013 апдэйт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 27 января 2013 SalZERO, чем дальше ты ему цвет меняешь, тем хуже становится. Мне кажется, на самом первом наброске многое лучше, чем на нынешнем этапе. Без бороды он смотрелся интереснее, копейщик на фоне в общем-то лишний, и то буйство красок смотрелось оправдано. И с плечом ты перемудрил точно в той же манере как и на первом арте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanamity 0 Опубликовано: 28 января 2013 SalZERO, мне тоже кажется, что без бороды ему лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 28 января 2013 Sandlady, hanamity дело в том, что бороду я ему добавил, что-бы подстраивать под образ дитя Кронга... Они же там волосатые должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SalZERO 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Aп.... Только думаю, я его окончательно испортил, наверно уже к нему не притронусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 SalZERO, не испортил...может все же приглушить немного задник, а то по интенсивности цвета что передний план, что задний одинаковы, и задник лезет в глаза. Тебе решать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах