kuz 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 продолжение... есть правда еще некоторые моменты которые меня смущают..., надо быстрей его добивать уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 отлично мужик!!! кайфовый арт! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Ух-ты ваще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 пират улетный! Прямо типаж , вообще всё здорово и цвет и ракурс ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Я балдею... По моему, это пока лучший арт в этом конкурсе. Хотя идеи встречаются и по интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 :clapclap: :clapclap: :clapclap: ваще!!! :II: какие цыета, какое воздушное пространство! с ума сойти!!! восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 очень хороший пират получился :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Отличная работа! Если к остальным у меня есть вопросы то к тебе у меня ни каких вопросов нет, все на своём месте, все ровненько, складно. И идея хорошая хоть и не новая, но эффектно подана. Одним словом класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах