BlindArtist 0 Опубликовано: 7 января 2013 Застолблю местечко и начну концептить. С темой еще не определился, поэтому буду экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 7 января 2013 няшка-вампиряшка. Хлам, тащемта, но пусть тут лежит скдыщь демон не лучше. Хлам пошел. Пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 7 января 2013 Продолжаем эксперименты. Этот ушастый с непрухи аж на ящерицу залез. Сильно ему это конечно не поможет, но пусть сидит, чо уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 7 января 2013 Определился таки с темой, можно и успокоиться немного. Посмотрев на некоторые старты понял, что мне поможет только АДСКИЙ ТРУД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2013 молодец, продумываешь тему. желаю удачи) подбери референсов побольше только с ними можно резко поднять уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 7 января 2013 Маленькими шагами к большим победам... Хочу себе постер и ниипет! |) На сегодня все, пора и другими делами заняться. А завтра снова в бой, пока работа не началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamuiHAX 0 Опубликовано: 8 января 2013 Неплохое начало, а главное трудоёмкое! По поводу Адского труда, абсолютно солидарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 9 января 2013 С профессионалами от 2d мне на их поле не тягаться, пойду другим путем. Беглый набросок персонажика по выбранному концепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 9 января 2013 И немного ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 11 января 2013 Выходные. Можно наконец и порисовать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 12 января 2013 Хорошо началось, а теперь не идет. То одно, то другое и не заняться делом то как следует. Набрасываю второстепенных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 12 января 2013 Никак не могу сообразить - нужны ли демону дополнительные аксесуары или просто немного усложнить само тело, но оставить без обвесов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 12 января 2013 вроде вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 15 января 2013 ZНаконец собрал детали из разных файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 27 января 2013 Посоны, где получить ачивку "Дополнительные часы в сутках"? очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 28 января 2013 Судя по обилию комментариев, я опять творю чушь Но с другой стороны - уж если творить чушь - то так, чтобы не расплескать, ибо все знают - ценна только полная чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 Судя по обилию комментариев, я опять творю чушь не обязательно... комментируй других и они тебе ответят(не все правда ) Работа будет в 3д ? ИМХО предпоследний ракурс вроде лучше был, либо крайний на ноги надо ставить. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashuly 0 Опубликовано: 29 января 2013 Мне нравится из эскизов 3 и 4 варианты ты все собираешься делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 29 января 2013 mashuly Занятно. Как раз эти два мне категорически не нравятся. Какой там все. На первый бы времени хватило... но если и дойду до второго - то это будет один из ушастых. Nikt Да, наверное так и есть :-) Нет, полностью 3d не будет. Matte paint. А по ракурсу хз... предпоследний еще не в позе, а последний мне самому как то не по душе... хотя тут движение проступило хотя бы.... поиграть еще придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 29 января 2013 По ракурсу как такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Решил отдохнуть от демона, накидал вчера ушастого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 демон стоит, гоблин прогрессирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Классный гоблин, а в чем делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindArtist 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 3d coat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Интересный чел получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах