V-tres 0 Опубликовано: 14 января 2013 holerik я тебя понимаю, по началу и мне не нравилось как на туториалах рисуют,а больше раздражало то,что я не понимал как ТАК=) вроде делаю как на видео,но не выходит))возможно из-за этого и не нравились уроки эти)) Поверь,если продолжать пересиливать себя,то в конечном счёте всё выйдет,это 100%! Попробуй найти художника,чья стилистика тебе симпатична,поищи туториалы на его работы,ведь многие рисую по разному) Как сказал Bovkoun , дело не в кистях=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 14 января 2013 Думаю буду делась и пытаться , особенно мне усложнило работу освещение думаю переделать окружение и добавить посторонние источники освещения что бы было проще. Прошу вас следить за прогрессом и давать дельные советы. Засим, с вашего позволения, отклонюсь спать.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolotank 0 Опубликовано: 14 января 2013 holerik ты молодец!! еще только 16 лет, а уже начинаешь в фотошопе рисовать.. если будешь продолжать в таком духе, лет через пять будешь крутым. даже раньше наверное, у всех по разному. А мне только в 25 лет удалось за планшет взяться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 15 января 2013 Вот выкроил время. мнение советы что по вашему нехорошо... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 15 января 2013 Вот поменял окружение. Буду постепенно дорабатывать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 17 января 2013 Нашел ужасно красивый рисунок!! В уроках, так бы))) :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 17 января 2013 Пока, что так, жду советов! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 17 января 2013 А как же оранжевый акцент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 17 января 2013 И можете еще скинуть ссылку на урок с картинкой выше, я его видела, только не могу найти где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 17 января 2013 А как же оранжевый акцент?) Я думаю добавить на первый план древка копий.. они должны быть оранжевыми, ну и обязательно еще подработаю над доспехом эльфийки. И надо бедет наверное сделать акцент на бое.. :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 18 января 2013 Вот ап прошу указать на ошибки. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 января 2013 Непонятно положение руки с клинком, почему-то наводит на мысль о харакири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 января 2013 http://arttalk.ru/forum/files/elf_590.jpg ИМХО лучший вариант в этой ветке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 19 января 2013 С красным фоном я расстался из соображении что больше преобладает красный. С рукой :-) что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 19 января 2013 holerik , 1) а ты с планшетом? Это я к тому, что либо у тебя все штрихи одинаковые, нет чувствительности. Ты в какой проге рисуешь? 2)Грязь в тенях! Если хочешь могу тебе овер с разъяснениями сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 19 января 2013 holerik , 1) а ты с планшетом? Это я к тому, что либо у тебя все штрихи одинаковые, нет чувствительности. Ты в какой проге рисуешь? 2)Грязь в тенях! Если хочешь могу тебе овер с разъяснениями сделать... Я рисую на планшете 3 месяца неполных. Да я хочу если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 22 января 2013 решил переделать работу вот набросок, прост надоедает поверх одного и того же молевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 22 января 2013 Ап пытаюсь учесть анатомию и замечания Nomariel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genek 0 Опубликовано: 22 января 2013 в чб была интересная динамика а в цвете грунт стал скучновато горизонтальным, персонажик же начал падать на спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 22 января 2013 Не так красишь. Еслми цвета теплые (в твоем случае желтый), то тень должна быть холодной (какой-нибудь серо-синией), а не просто того же цвета, но темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 22 января 2013 а у тебя указана в настройках кисти динамика? вся соль планшета что он на нажатие реагирует, а у тебя все штрихи одинаково толстенькие?? подход с претензией на необычность, :sm: когда напрактикуешся делать более плавные переходы цветов и разовьешь пространственное мышление будет ваще супер особо ценных советов дать не могу, сама нифига не асс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 23 января 2013 genek спасибо! inozemmm спасибо! lisja_morda спасибо! исправим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 23 января 2013 И да как включить динамику кисти? может она выключена :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 24 января 2013 вот тени так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах