Matata 0 Опубликовано: 7 января 2013 Пока в раздумьях, кем заняться? Привлекают Речные девы, Дети Кронга, Линунги, Тоа-Дан, практически вась Лаар ...но надо подумать |) Если будет возможность, попробую нарисовать несколько персонажей... Всем вдохновения и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 7 января 2013 да - полностью согласен, все расы заманчивые для работы. Непаханное поле практически. Рисуй сколько сможешь, а уж мы заценим. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 января 2013 elxaoc, спасибо!!! всегда хочется замахнуться на многое а на деле успеть бы одного персонажа воплотиь :-) ветра вдохновения всем нам в паруса творчества!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 Matata, желаю побольше времени и сил, что бы воплотить все идеи! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrimm 0 Опубликовано: 8 января 2013 Matata, творческого вдохновения и удачи! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 января 2013 Matata Удачи! Буду болеть за Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Vilvarin, Pilligrimm, Marena, огромное вам всем спасибо за добрые слова и поддержку!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Прежде всего займусь линунгом. Наметила процесс медитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Потом хочу заняться детьми Кронга, точнее, "дочерью" :-) Наметила персонажа...я помню, что композиция должна быть по горзонтали...пока, это только сам персонаж в наброске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Ну и захотелось немного подумать над образами магов и речных дев....просто думы карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilchishina 0 Опубликовано: 9 января 2013 Matata Мне понравились наброски. Давай развивай темы. Успеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 ilchishina, огромное спасибо!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: вот потихоньку перехожу к цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Интересное начало! Вдохновения и удачи!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 10 января 2013 Matata, а мне дочь кронга Больше понравилась а в последней статики много и симетрии, ну очень много.... и все по центру, это не есть гуд в плане композы и динамики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 января 2013 Vilvarin, большое спасибо за добрые пожелания!Взаимно!!! :Rose: Snowdreams, дочерью я ещё займусь, попозже ... Благодарю за отзыв по поводу линунга! Но не согласна : у каждого же своё мнение :smile: Я стремилась именно к статике, а не к динамике, ибо по моему убеждению, человек в глубокой медитации пребывает именно в самой статичной статике а фронтальная симметричная композиция подчёркивает это самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 10 января 2013 скетч дитя кронга удачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 10 января 2013 ну что же.... Автор на то и автор, я же только высказал мысли, ну а решаем не мы. Удачи, вдохновения и много, много плюшек!! и идей побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 января 2013 inozemmm, благодарю за отзыв! Snowdreams, спасибо огромное за добрые слова и пожелания!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Matata, появилось волшебство 8-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 января 2013 Vilvarin, спасибо большое !!! Процесс потихонечку продвигается :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilchishina 0 Опубликовано: 11 января 2013 Matata Согласна с тобой по поводу статики. Мне нравится направление цветового решения работы. Удачи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 января 2013 ilchishina, большое спасибо за поддержку!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 11 января 2013 интересно) удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 января 2013 Matata, а мне дочь кронга Больше понравилась а в последней статики много и симетрии, ну очень много.... и все по центру, это не есть гуд в плане композы и динамики... +1 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 января 2013 SneznyBars, SkyAdmiral, спасибо за отзывы, мнения и добрые пожелания! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах