sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 января 2013 Всем доброго времени суток. Тоже решил попробовать свои силы.) Пока как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2013 ох ты быстро как ) ночью делал ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 января 2013 Ant3d у меня с Московой разница в 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 января 2013 продолжаю |) потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 января 2013 продолжаю |) потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 января 2013 попробовал поставить в позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 13 января 2013 Он деревянный какой-то. Ну или как игрушка. Мне кажется стоит поставить его в более воинственную позу, чтоб страх внушал. Пока только смех внушает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 13 января 2013 еще немного |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 20 января 2013 еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True Story 0 Опубликовано: 20 января 2013 Делал нагу, основывался на тех же скетчах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 28 января 2013 :-o потихоньку дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 29 января 2013 и еще чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 января 2013 sensil p.m. Персонаж немного странно в этой композиций смотрится, нижние воспринимаются как ноги, и еще чувство будто ему в хвост крест воткнули, тут надо либо удлинить хвост, либо сместить крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Kurg то что нижнии конечности выглядят как ноги, я считаю хорошо. т.к. с самого начала задумка и была такой, поэтому и находятся на уровень ниже. (как то так))). потихоньку продолжаю :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 sensil p.m. имхо от нижних лап воооообще отказаться, тогда имхо все станет на свои места... удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Попробовал оторвать нижнии лапы, но все равно пока склоняюсь оставить 4, а не 2. Посоветуйте что нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Решил оставлять две руки. пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 так лучше, поверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах