Перейти к публикации
svarog

Svarog BfL WIP

Рекомендованные сообщения

Эх! Без волос мужчина был дивно похож на вокалиста Knorkator. У меня душа радовалась :-)

Поделиться сообщением

Eutheria в прошлом Берсерке мой первый набросок тоже с одним персонажем сравнивали... в этот раз скромнее :) спасибо за внимание к випу.

|) |) |)

Sketch_019.thumb.jpg.e3c88826a56ba9e9f5217c96d8cbab86.jpg

Поделиться сообщением

В итоге должно получиться что то в этом роде...

Sketch_020.thumb.jpg.3289c9476004c9905028936d5a9d2dab.jpg

Поделиться сообщением

holerik спасибо!

причесал немного |) |) |)

Sketch_021.thumb.jpg.9c5bdda8ae68992b7cb0a6ded0828b9c.jpg

Поделиться сообщением

светлым нравится больше! ;-) прическа динамичная и хороша по композиции, но пока не внятно зачем ему она

Поделиться сообщением

lisja_morda благодарю за коммент! На счет практичности прически думаю...

Меня больше сейчас копье напрягает! :lol: Всю голову изломал, чтобы с ним такое сделать... череп демонический вот попробовал примерил, но мне он не нравится (в смысле сама идея с черепом)... С фоном пока плотно не занимался, поэтому светлый-темный еще не ясно...

Поделиться сообщением

lisja_morda спасибо! попробую тогда еще с черепом поиграюсь :)

Поделиться сообщением

Друзья, помогите определиться! В какое положение рог выставить?

Sketch_024.thumb.jpg.5ddc973e3920368e20833e745fc31bd0.jpg

Поделиться сообщением

Либо первый вариант либо сделать так чтобы он держал в руке рог,как он его должен держать.А то во втором случае не понятно на кой он его за конец держит? :)

Ленты так сильно развиваются из-за очень сильного ветра(или лёгкого материала).Значит на фоне должно быть много Увэтер-уветер.Если ветра не планируется,то стоит сделать так чтобы они плавно свисали вниз.

Поделиться сообщением

BypDaJIak© спасибо за советы!

На лентах будут ножи... и хвост еще приделал, чтоб помогал управляться с ними.

Sketch_025.thumb.jpg.a6445844a782f3bfa8c14af1ccdb24e8.jpg

Поделиться сообщением

Финальный рендер в ZBrush. Теперь только Photoshop |) |)

Sketch_027.thumb.jpg.5f2955df068c583a018e6f4f0a6c5fca.jpg

Поделиться сообщением

Какой планируете фон?От него многое зависит.Модель приятная.Однако как мне кажется надо хорошенько контраст/свет и цветовую гамму проработать.Лично у меня глаза сильно напрягаются от созерцания таких контрастов.Это конечно из-за чёрного фона.

Я позволил себе не много поизмываться над вашей работай,чтобы поделиться своими мыслями.

Схематично набросал,то как можно пойти.

-Простой вариант оставляет работу практически не тронутой.Получается такой ночной охотник на демонов.В руке он сжимает камень/кристалл сигнализирующий приближение демонической силы.

-Либо можно сделать классного чертяку.Кругом дым,огонь,доспехи из костей и т.д.В руке тесак с когтями.

Правая рука как будто что то сжимает,но она пуста,что вызывает ощущения что чего то не достаёт.Я сам являюсь владельцем длинных волос и со всей уверенностью могу сказать что даже в горах(проверенно) их так сильно не сдувает.Если тяжелые ленты с клинками начнет поднимать ветром в такие дали,то и мужичку может придать хорошее ускорение.

По моим ощущениям плюмаж за его головой или каменный или из металла,но на органику не походит.Только когда на выкручивал цвет и свет на максимум листья стали походи на органические листья,но общий колорит в этом случае просто "вырви глаз".Посему в одном из вариантов я набросал шлем,к которому они бы крепились.

b.thumb.jpg.96f1e06d534469d6f3104af73273998d.jpg

a.thumb.jpg.af8d9cd96ed3394ad5f16d7b0b76a4dd.jpg

Поделиться сообщением

BypDaJIak© Благодарю за свежий взгляд!

Прическа останется такой, как есть. Расположена она так, главным образом, не из за ветра. Я уже говорил, что это оружие, управляемое хвостом.

Согласен на счет правой руки. Сам думал вложить туда какой нибудь талисман на шнурке (шнур вокруг шеи)... поленился вчера. Но думаю еще одного рендера мне не избежать :)

Фон, контраст/свет и цветовую гамму еще думаю... хотя времени на это ваще не остается. Да, поздно у меня поперло с этим кронгом. Спасибо организаторам за дополнительную неделю :)

PS: BypDaJIak© еще раз спасибо! В следующий раз пиши на ты :wink:

Поделиться сообщением

Всё! Наверное финиш... Дальше нет ни времени ни сил %)

Sketch_028.thumb.jpg.6fb33707ebb7e91e7e06f445bd856f76.jpg

Поделиться сообщением

Надо историю какую то придумать, а в голову ничего не идет...

И пожалуй убавлю ка я общую насыщенность... мой монитор мне врет скорее всего :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования