J_Kidd 0 Опубликовано: 7 января 2013 Ну что ж..понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 7 января 2013 Вообщем ..при попытке загрузить вложение выдаёт ошибку!! Похоже научаствовался я в конкурсе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 января 2013 мож слишком большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 7 января 2013 не..800х600 200kb ...сам понять не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 timens, имя файла если на русском языке, то надо исправить на английский и должно загрузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 января 2013 аа ну возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 7 января 2013 начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 7 января 2013 ура..и правда..инглиш помог, хотя до этого степы были названы 1..2...3..хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 7 января 2013 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 7 января 2013 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 J_Kidd, скорость рисования у Вас потрясающая 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 8 января 2013 NEW one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 8 января 2013 продолжаемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 января 2013 J_Kidd - привет. Узнаю по спринтерской манере) Второй больше нравится, харизматичнее. Первый как-то стандартен и крупновато камера взяла - имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 8 января 2013 J_Kidd круто ты взялся за дело!)) Буду следить) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 января 2013 Хороши персы тока я рыцарю копье бы сунул в руку... Первый как-то стандартен и крупновато камера взяла - имхо.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 8 января 2013 далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 8 января 2013 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 8 января 2013 J_Kidd, :shock: дружище, скажи что за таблетки ты принимаешь? я тоже хочу))) Две страницы в теме, а уже три работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 9 января 2013 Ну..выходные дни же были)), теперь рабочие начались..всё замедлится..наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 10 января 2013 Пробую ещё изобразить эльфа..может таки рожу нормальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 10 января 2013 может так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 10 января 2013 А давай и так и этак, всеровно еще с десяток других сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах