LiahimH 0 Опубликовано: 7 января 2013 Удачи всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 7 января 2013 Тоа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 8 января 2013 Тоа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 9 января 2013 Тоа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 11 января 2013 Тоа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 11 января 2013 Мне больше нравится самая первая цветовая гамма, она такая.. мистическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 13 января 2013 Композиция в работе самое главное.. Никак не могу определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 15 января 2013 Тоа 25..Решил переделать. Чувствую что с такими темпами ничего не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 18 января 2013 ТОА |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 января 2013 Ракурс хороший но имхо поменять свиток с жезлом руками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 20 января 2013 Ракурс хороший но имхо поменять свиток с жезлом руками.... Спасибо. Попробую изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 января 2013 лучше...но такое положения посоха закрывает 2ю руку в которой, я так понял, должен находится свиток... подбери удачное положение рук и посоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 а мне эта больше остальных нравиться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Nikt Пока вторую руку оставлю свободной. Свиток не буду рисовать, но с её расположением ещё подумаю.Спасибо. Edvart Эта мне не очень нравится, потому что он как памятник застыл. Это скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 я не про позу. Позы у тебя на всех вариантах статичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Edvart А про что вы? Почему та больше остальных нравится? По мне она как памятник , а последняя более живая что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 попробуй что-нить в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Nikt Cпасибо за совет. Я чего-то уже сильно намучался с этим тоа) Буду продолжать последний, а то не успею остальных нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 LiahimH, я про жезл на переднем плане в последних работах, который тебе и так статичную позу просто ставит окончательно. В том варианте мне понравилось что там есть намек на действие - в одной руке свиток, который читает ,во второй - посох чтоб тучи гонять круговыми движениями да страху наводить. В последнем варианте он уже без всякого экшена просто в засаде сидит не шевелясь. Может быть так и надо и мы увидим развитие далее, посмотрим. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Edvart Спасибо, и тебе Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 На Путина похож! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах