Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 Всем вдохновения и удачи!!! Как-то не смогла представить себе речную деву в оранжевой гамме, но возможно, немного погодя придет образ, а пока эльфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2013 там правила поправили, работу не обязательно делать всю в гамме команды. главное обозначить небольшой оранжевый акцент (флаг, лого итп). желаю удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 Ant3d, спасибо! И Вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 января 2013 Удачи,Вил!!!!! С Рождеством!!!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 Cпасибо, Танюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 января 2013 Интересная задумка, Вил! Мне нравится!!! :Rose: Вдохновения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2013 Matata, спасибо! Все таки буду пробовать и первый набросок прорисовывать, надеюсь, что удастся что-то интересное из него нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrimm 0 Опубликовано: 8 января 2013 Vilvarin, творческих успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 января 2013 Pilligrimm, большое спасибо! украшения скорее всего буду полностью перерисовывать... с руками, видимо, без рефов будет туго, может у кого-нибудь есть возможность подбросить похожие ракурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 января 2013 речка замерзает и как они там будут подо льдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 января 2013 Vilvarin Относительно лица рука как-то по странному вывернута, думаю её стоит еще поискать. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Vilvarin, красиво!!!!! :Rose: Но согласна с Kurg , повнимательнее прорисуй руку в области плеча. Удачи!!!! И хорошего настроения для творчества!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Kurg, Matata, с плечом туго, выше уже писала - никак реф найти не могу, что бы было видно анатомию плеча и шеи - либо одежда либо волосы закрывают :cry: Посему, до лучших времен, пока реф не сыщется, откладываю этот рисунок. Вот свеженькая идея "Тайничок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 января 2013 Vilvarin http://deswal.ru/wide/1440-900/00001428.jpg :-) http://www.nastol.com.ua/large/201211/36088.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 января 2013 Вил, новая идея очень красивая и волшебная!!!!! Очень нравится!!!!! :Rose: Но ты и старую не забрасывай, она тоже интересная! http://www.bankoboev.ru/oboi_devushka_v_vode.m.htm http://vahe-zdorovye.ru/novosti/relaksatsiya-eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Kurg, огромное спасибо! Это то, что я искала! Matata, пока все таки порисую новенький рисунок, но теперь и предыдущий попытаюсь обязательно дорисовать! Спасибо! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 января 2013 Рыбку начала рисовать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 января 2013 Заполняю тайничок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 12 января 2013 надеюсь, стало лучше, а не наоборот %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 января 2013 надеюсь, стало лучше, а не наоборот Затрудняюсь. На первый взгляд, похоже на отражение деревьев в поверхности воды (какая красота!) На второй - напоминает масляные разводы в грязной луже... Может быть, мне мешают излишние познания - рыбка выглядит глубоководной, это впечатление спорти с отражением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Chanda, большое спасибо за высказанное мнение! Я и не думала, что такое впечатление складывается от рисунка. так как идея, что они сидят под водой и зритель смотрит так же под водой, а не сверху, эти "отражения-разводы" начальная стадия изображения водорослей. В рыбах я не спец, просто хотелось волшебную рыбку сделать, вот и пытаюсь, но, то, что действие разворачивается неглубоко - это верно, планирую лучики света и "зайчиков" рисовать. Больше всего меня интересовал нижний левый угол под рыбкой, где сложены "сокровища", стал ли он лучше или я зря туда добвила цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 января 2013 Несомненно лучше, блестящее такое, сказочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 января 2013 Chanda, спасибо! Добавилось немного уверенности, что двигаюсь в правильном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 января 2013 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Ой... хотел подсказать, но боюсь не силен в данном стиле. В любом случаи -удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах