exeshe4ki 0 Опубликовано: 7 января 2013 Учавствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Пробую нарисовать гнома-механика. Что получится в итоге и получится ли, пока не знаю. В поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 гном-бомбардир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 гном-пироман, момент До и момент После. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 отчёт за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 сменил наряд чуть-чуть. А то не гном, а боцман какой-то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 руку лучше все-таки показать. Хотя бы чуть-чуть из-под плаща. ещё разрез халата съехал набок. Второй набросок больше понравился. Мб попробоватьнад ним поколдовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Mahkave про руку думаю точно также. Покажу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 идея клевая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Не хотелось бы обидеть, но что-то я сюжета не понимаю... может, конечно, это со мной что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 SoHm, не обижаешь! =) Нет сюжета, то что есть, предпоследний этап, я отказался от задника и истории. Просто гнома с топором и щитом оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 4 марта 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeliySvet 0 Опубликовано: 5 марта 2013 В монохроме лучше было, а сейчас композиция "бьет" нужно уводить чела влево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 6 марта 2013 BeliySvet, аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 9 марта 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 10 марта 2013 закончил. Гномом его можно назвать с большой натяжкой конечно, в реальности он больше напоминает викинга в полях, эпохи Римской Империи. Ну, вот такой из меня гномодел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах