Attemme 0 Опубликовано: 7 января 2013 пока так дали буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 января 2013 суров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 8 января 2013 почему суров-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 8 января 2013 по ощущениям, лучше не шутить с дядькой)))Жду ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 8 января 2013 Ого, класно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 8 января 2013 та фигли, еще только начал...я такой что могу через неделю плюнуть и с нуля начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 9 января 2013 вроде ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Мне нравится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 10 января 2013 судя по всему выходит у меня Тоа-Дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 14 января 2013 и еще ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 15 января 2013 Эти... Огненные души? Как-то не вписываются в движение, позы думаю стремительнее можно сделать. И много на себя внимания привлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 15 января 2013 Эти... Огненные души? Как-то не вписываются в движение' date=' позы думаю стремительнее можно сделать. И много на себя внимания привлекают[/quote'] так только начало - они будут прозрачнее и менее резкие - а динамика по-моему норм...маг ведь у меня тоже не статичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 15 января 2013 скетч два по ходу демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 16 января 2013 ап демон два и три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Маг хорош... и имхо огненные "души" в тему... 2 скетч не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 16 января 2013 насчет второго - он не стопроцентно таким останется... имею склонность все перерисовывать в процессе и обычно в итоге выходит не вполне то, что задумывалось изначально) да и маг не дорисован еще - просто устал от него малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 января 2013 первый перс больше понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 16 января 2013 ну надеюсь сил хватит осилить нескольких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 17 января 2013 ап демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 18 января 2013 Хорош чертяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 18 января 2013 дякс... ну я его еще поднаворочу малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 января 2013 хороший, только за глаза принимаются из дали , пятна в верхней части головы. ИМХО выразить глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 18 января 2013 ну мне вообще не хочется ему глаза рисовать... слепой он имхо повыразительнее - хотя мэйби... подрисую чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 18 января 2013 Шикарные объёмы! Прям последний день помпеи... почти))) (я про картину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attemme 0 Опубликовано: 18 января 2013 ну если честно мне объем не очень нравится но лучше пока выжать не могу.. я перфекционист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах