Black_out 0 Опубликовано: 8 января 2013 Попробую, к вечеру выложу наметки. Результатом рандомного выбора мне досталась раса Слуа, что ж, я думаю мы с ними сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 8 января 2013 Ну вот, пока что получается, естественно коты приобретут анатомию (и, конечно, все они будут рыжие). Самая большая проблема - что делать с окружением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 8 января 2013 Наверняка должны быть стены замка, я бы еще позу поменял и кошек расставил не под ногами. Есть идея позади него разместить ступени пусть кошки по ним подбегают к упырю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 8 января 2013 Да, хорошая идея, надо попробовать, а позу на какую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 9 января 2013 Какую-нибудь более хореографичную, изящную. Поверни чуток, чтобы угол поворота тазовой части отличался от поворота грудной части тела, голову наклони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 13 января 2013 вот за выходные намучила другой набросок Слуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 15 января 2013 немного покрасила, теперь он меня пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Ужас тема... поищи еще что-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 16 января 2013 Да хорош. тема норм. Да и был прецедент в берсе- упыреныш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 18 января 2013 немного начала красить, у меня всегда с покраской долго и муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 19 января 2013 Сразу говорю, что не имею ничего против вашей работы.Просто ассоциативный ряд сразу такой рождается. В темноте* -Эй,псс,слышь,сюда иди… -Ааа…вы мне? -ДА!На корты падай, перетереть надо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 19 января 2013 Откуда складки набежали на носу? Нужно либо убрать их, либо сдвинуть брови. Пример не очень, т.к. из манги, но другой искать лень. Следите за бровями. http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/winxclubf.1/0_5123f_93e8d741_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 19 января 2013 Да, обязательно исправлю, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах