VitTa 0 Опубликовано: 24 января 2013 Последний вариант фона кажеться наиболее интерестным) удачно заиграли по цвету блики на самой фигуре демона (холодные) вместе с оттенком самого фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 25 января 2013 подделал гоблина. сейчас работаю с фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 25 января 2013 гоблин обаятельный :sm: а демон эпичнее, и детальки прям гипнотические у демона :rj: меня в демне одно смущает он смотрит и орет на свой меч :lol: на скетче он как бы пытался сообразить что это он подбрал, а на более детальном этапе он его будто ругает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 25 января 2013 lisja_morda ))) ДЕМОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ДОДЕЛАЮ. КАК МНЕ СОВЕТОВАЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО ОН РУКОЙ МЕЛКОЙ СЕБЕ БРЮХО РАЗРЫВАЕТ А ИЗ НЕГО ЛЕЗУТ ЖУКИ И ПАРАЗИТЫ. И ГРЫЗУТ ЕГО ОТ ЧЕГО ОН ЗЛЕЕ СТАНОВИТСЯ. ДУМАЮ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 25 января 2013 гоблин ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 25 января 2013 ;-) идея класс, не терпится увидеть! у гоблина бобер на плече?! :shock: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 26 января 2013 lisja_morda ну типа грызун на которого не сложно было охотится.. подправлю еще череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 26 января 2013 пока делаю перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 что то скучно стало) порисую еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 не плох, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 не идет работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах