Jump to content

VitTa

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About VitTa

  • Rank
    Молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Ижевск
  • OCCUPATION
    Архитектор
  1. 1. Архидъявол. 2. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=9062 3. Программы: Photoshop CS6, Paint 4. Краткое описание/история: Он слишком непохож на своих сородичей, но он им и не ровня. Горый и невозмутимый с виду, холодный и расчётливый... он внемлет лишь голосу разума. Не допуская ни одной тактической ошибки отступая или же атакуя он ведёт своё войско к победе за победой. О его остром уме и неистовой силе духа ходят легнды. Он ведёт свой народ к свободе, когда демоны, гонимые и преследуемые по одиночке, объединившись в несчислемую армию станут правителями нового мира. 5. Витталия Каргашина ( Vitta ).
  2. VitTa

    VitTa WIP

    2 вариант
  3. VitTa

    VitTa WIP

    Вообщем до логического завершения я довести её так и не успела, действитекльно не было времени.
  4. VitTa

    VitTa WIP

    Далее
  5. VitTa

    VitTa WIP

    далее
  6. VitTa

    VitTa WIP

    далее...
  7. VitTa

    VitTa WIP

    как всегда в последний день.... Х__х я наверно после этого на месяц к планшету не подойду
  8. VitTa

    VitTa WIP

    Та рука, которая лежит на бедре Сукубихи? Да мб, я её ещё толком не проверяла по пропорциям. А вот с головой у него всё нормально)) так кажется просто потому, что плечи очень широкие, хотелось сделать его чуток по брутальнее :3
  9. VitTa

    Tipock_WIP

    Эльфа доделай) он самый клёвый. С моей точки зрения нужно проверить его пропорции тела (я вижу что плечи узковаты как минимум) Ну и выражение лица более симпотичное, пусть он "ехидно улыбается" мне кажеться это было бы в тему)
  10. VitTa

    Moradin's WiP (18+)

    Я вот не разбираюсь в животной анатомии вообще) но мне кажеться что форму головы нужно хорошенько продумать). Мне представлялось что это будет совсем человеческое лицо, но если нет, то нужно хорошо его сконструировать.. Я даже не знаю от чего отталкиваться не то от головы лани, не то от головы человека) Но в любос случае овал лица пусть и в перспективе должен читаться. Сейчас он изломан, те правая щека более впалая, "конфигурация" лба блин я даже не знаю как это описать)) он не симметричный сам по себе нужно провести оси симметрии и проверить по основным харрактерным точкам их относительное друг друга расположение. Дополнительно провести линию глаз и бровей и проверить, скорее всего они не в перспективе чуток. Я даже не знаю как лучше построить глаза) но сейчас они не имеют почти объёма, читаются как "текстура на поверхности"... Вот у человека к примеру, глазное яблоко утоплено в череп а веки нижнее и верхнее лежат на поверхности сферы так же у человека чуть выступают надбровные дуги и несколько "вдавлена" переносица...а тут тебе стоит посмотреть как можно больше фоток этих животных и изучить формообразующие элементы их мордочек... Это очень сложно с моей точки зрения)) Голова несколько крупнова-та, если сравнивать её ширину с шириной плеч. Волосы странным клином врезаются в череп)), даже если у человека и есть прямой пробор, то всёравно они лежать на черепе.
  11. Последний вариант фона кажеться наиболее интерестным) удачно заиграли по цвету блики на самой фигуре демона (холодные) вместе с оттенком самого фона.
  12. Блин) мне так пейзажи нравятся, может не предел совершенства, но они такие клёвые, чувствуется воздух и пространство) лучи света и блики) А вот модель человека гораздо менее проработана, пропорции тела чуток искажены как минимум (очень худенькие суставы, тоненькие ладышки причём правая тоньше левой итд), но это даже не главное. Стоит обратить внимание на состыковку тазобедренной части с грудной клеткой, те вот эта область "живока" как-то страннова-то выпирает, как будто бы он идёт пузом вперёд)) А сама левая нога которая по идее наверно подразумевалась опорной в таком сгибе в колене на самом деле не сможет удержать вес тела. Мне кажеться можно подумать над позой ещё)
  13. VitTa

    Klodia - WIP

    Я не знаю)) В любом случае вам решать, но тогда надо эту "кривизну" как-то дополнительно "обыграть", чтобы её присутствие не казалось ошибкой, а вот как ну я даже и не могу сказать)
  14. Хм, я конешно понимаю, что на человека этот зверёк не тянет, но не очень с точки зрения анатомии корректно присоединяется голова к шее, а шея к самому туловищу. Те шея как бы опрокинута назад и одновременно разворот головы очень резкий ,(подпородок почти выходит за плечо). И не смотря даже на такой сложный разворот туловища и головы шея не будет так сильно сокращаться. Это на самом деле очень интерестная и красивая поза, но достаточно сложная)). Это нужно где-то отдельно построить я думаю. И может быть нехватает "опор туловтщу" в передней части, те на переднем плане. Мне сначало показалось что нижняя рука служит дополнительной опорой, потому что в такой позе человек бы точно упал)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use