Saretth 0 Posted January 8, 2013 Всем привет! Рад поучавствовать) Наброски ранние обычно фигово выходят. Набросал пирата, думаю ещё одного персонажа сделать подинамичнее Share this post Link to post Share on other sites
Saretth 0 Posted January 12, 2013 Ого, столько тем + много крутых работ! Даже страшно свои выкладывать... Рисую Кронга. Не нравиться, но думаю закончить/довести до ума прежде чем нового рисовать. Share this post Link to post Share on other sites
Nomariel 0 Posted January 12, 2013 следи за светом на пике. пока что она погнулась. Share this post Link to post Share on other sites
Saretth 0 Posted January 12, 2013 Nomariel ок, спасибо) пока в процессе Share this post Link to post Share on other sites
Saretth 0 Posted January 13, 2013 Предыдущий надоел, пока отложил в сторону. Рисую демонюка, по цветам более умерено взял. В общем пока нравиться больше чем Кронг. Share this post Link to post Share on other sites
a1nirion 0 Posted January 13, 2013 Saretth, демон твой вообще отличный, хоть и не добит еще. Меня у тебя определенно порадовала идея с лавовой ванной.) Сделай лаву до колена, тонкие струйки тоже продолжи, чтоб стекали по камням. И сделай также лавовые вены на руках до локтя. Дизайн хаотичен пока, но уже скажу, что идея ощутима. Продолжи отверстия с кольцами на броне по плечам и шипы на наплечниках увеличь в 2 раза. К остальным вещам нет претензий, только детализировать остается до финала. Удачно порисовать! Share this post Link to post Share on other sites
Saretth 0 Posted January 13, 2013 a1nirion спасибо, приятно слышать) по дизайну нужно ещё поработать. лавовую ванну пробывал сделать как-то не очень смотриться, попробую ещё Share this post Link to post Share on other sites
V-tres 0 Posted January 13, 2013 Демон очень понравился!)Продолжай в том же духе,вдохновение главное не упускай) А мне как раз понравилась эта дымоватость из кратера,можно просто сделать акцент на то,что внутри лава,то есть на дым внизу наложить цвета. И кстати можно поиграть я думаю с цепями?Как думаешь(например кольцо из земли торчит на переднем плане и цепь от него идет к демону) Одним словом,рисуй!=) Share this post Link to post Share on other sites
Saretth 0 Posted January 13, 2013 V-tres спасибо) с цепями очень точно угадал, как раз такую вещь сейчас делаю) Share this post Link to post Share on other sites