Saretth 0 Опубликовано: 8 января 2013 Всем привет! Рад поучавствовать) Наброски ранние обычно фигово выходят. Набросал пирата, думаю ещё одного персонажа сделать подинамичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saretth 0 Опубликовано: 12 января 2013 Ого, столько тем + много крутых работ! Даже страшно свои выкладывать... Рисую Кронга. Не нравиться, но думаю закончить/довести до ума прежде чем нового рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 12 января 2013 следи за светом на пике. пока что она погнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saretth 0 Опубликовано: 12 января 2013 Nomariel ок, спасибо) пока в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saretth 0 Опубликовано: 13 января 2013 Предыдущий надоел, пока отложил в сторону. Рисую демонюка, по цветам более умерено взял. В общем пока нравиться больше чем Кронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 13 января 2013 Saretth, демон твой вообще отличный, хоть и не добит еще. Меня у тебя определенно порадовала идея с лавовой ванной.) Сделай лаву до колена, тонкие струйки тоже продолжи, чтоб стекали по камням. И сделай также лавовые вены на руках до локтя. Дизайн хаотичен пока, но уже скажу, что идея ощутима. Продолжи отверстия с кольцами на броне по плечам и шипы на наплечниках увеличь в 2 раза. К остальным вещам нет претензий, только детализировать остается до финала. Удачно порисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saretth 0 Опубликовано: 13 января 2013 a1nirion спасибо, приятно слышать) по дизайну нужно ещё поработать. лавовую ванну пробывал сделать как-то не очень смотриться, попробую ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 13 января 2013 Демон очень понравился!)Продолжай в том же духе,вдохновение главное не упускай) А мне как раз понравилась эта дымоватость из кратера,можно просто сделать акцент на то,что внутри лава,то есть на дым внизу наложить цвета. И кстати можно поиграть я думаю с цепями?Как думаешь(например кольцо из земли торчит на переднем плане и цепь от него идет к демону) Одним словом,рисуй!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saretth 0 Опубликовано: 13 января 2013 V-tres спасибо) с цепями очень точно угадал, как раз такую вещь сейчас делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах