Mutantika 0 Опубликовано: 8 января 2013 Решила начать рисовать демона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 8 января 2013 Кажется я нащупала нужную форму) буду развивать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 января 2013 Хм... первый вариант имхо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 8 января 2013 Попробую обточить и реализовать два варианта , посмотрим какой из двух лучше будет) Но пока у меня душа больше ко второму лежит с него и начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 9 января 2013 Хотя наверное еще поищу позу и форму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 9 января 2013 Еще форма и поза) Можно сказать развитие первого варианта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 9 января 2013 наверное покрасим эту картиночку пока-что, как вариант Потом еще подумаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 9 января 2013 неустойчиво как-то стоит, складывается ощущение что он либо падает, либо летит, может еще подумать над нижней частью? (таз, ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 9 января 2013 я думаю может вообще сделать его парящим...или может все-таки попытаться что-то сделать с ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 10 января 2013 Все пытаемся что то поймать... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 10 января 2013 немножечко покрасим... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 14 января 2013 пробуем все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 продолжение лучшего на мой взгляд варинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 1 марта 2013 и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 1 марта 2013 такс по скольку у меня проблемы с формой и светотенью, решила заделать болванку в збраш и выкрасить, думаю успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах