Zhev 0 Опубликовано: 8 января 2013 Давненько я не участвовал конкурсах Вообще объявили бы конкурс пораньше, то к нему идеально подошел бы такой персонаж, ну по крайне мере по требуемой цветовой гамме. Но т.к. уже сделанные работы использовать нельзя придется делать нового Первые наброски – боевой Трицеразайвр. Один из самых грозных защитников леса. Ударом бивней валит на повал любого врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 января 2013 :smile: круть, слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 января 2013 Ударом бивней валит на повал любого врага потому что удар точный и не замедлительный)) Честно говоря ожидал от тебя гнома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 января 2013 Ant3d спасибо Честно говоря ожидал от тебя гнома) Ну, гнома и без меня сделают, а вот за боевого зайца вряд ли кто возьмется :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 января 2013 Лисичка слишком зловеще улыбается, а зайка нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Vilvarin, вот его и продолжим Не знаю, в чем проблема, но второй день не могу загрузить картинку на форум... При том, что пробовал с разных компьютеров и из разных браузеров. Приходится в обход. __________ апд. перезалил Изменено 11 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Zhev, если имя файла на русском было, то арттолк такое не переваривает и не принимает, на инглише подавай название, тогда згрузится :wink: Удачи! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 января 2013 Vilvarin, имя было "1", так что он еще и цифры не любит Спасибо за подсказку - картинку перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 января 2013 Апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 января 2013 такая сетка ровненькая глаз радует ;-) работа позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 12 января 2013 Для любителя врезаться у него ухи слишком целые :ROFL: У брутальных бойцов (вроде этого зайца-джагернаута) уши всегда с какими-нибудь артефактами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 12 января 2013 А это молодой боец). с интересом наблюдаю за подобными работами, в берсе пока вроде не было 3Д работ, использовано на картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Ant3d, спасибо. Для любителя врезаться у него ухи слишком целые У брутальных бойцов (вроде этого зайца-джагернаута) уши всегда с какими-нибудь артефактами ) Irregularibus, справедливое замечание, надо рвать с интересом наблюдаю за подобными работами, в берсе пока вроде не было 3Д работ, использовано на картах Внутренний голос мне подсказывает, что их и теперь не будет :smile: Апдейт из разряда - найдите полтора отличия С моделингом планирую заканчивать и переходить к скинингу. Если есть что ругайте - сейчас, а то потом поздно будет. Изменено 24 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Скининг... Изменено 24 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 января 2013 начал текстурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2013 о с текстурками совсем по другому смотрится :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 января 2013 Tony_Step, спасибо Продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 января 2013 Zhev, какой пушистик!!! 8-) :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 января 2013 Кокай красивый Кроль :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2013 красавец) :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 19 января 2013 Ми-ми-ми :clapclap: какая пушистая прелесть!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 19 января 2013 ну просто очароваха!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 января 2013 Vilvarin, Alex Wer Graf, Tony_Step, Nomariel, SneznyBars, спасибо за добрые отзывы А теперь будем мех прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 января 2013 Что-то я совсем забыл про командный цвет... Оранжевые зайцы бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 20 января 2013 Zhev отличный боевой рыжий заяц))) (думаю, если порыскать в лесах Берсерка можно найти и розовых в зеленые горошки) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах