Goro-Goro 0 Опубликовано: 8 января 2013 Yesss! Поучаствуем тоже в конкурсе, чего-нить нарисуем, может и левелапнемся ХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 8 января 2013 А вот и наброскочек Подозревается Слуа восточное, нигде ведь не сказано, что они боятся солнца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 9 января 2013 Попробовал прикинуть цвет. С этим у меня вечно проблемы, так что буду рад советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 12 января 2013 аааа, классно как)) может быть сделать Слуа на фоне заката такого оранжевого, чтобы цвета больше в общую картину собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 13 января 2013 Продолжаю, но мне уже как-то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 13 января 2013 Не знаю, набросал еще рисунок, думаю. Кажется, предыдущий на карте будет мелковат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 13 января 2013 у первой зато была прекрасная идея, очень оригинальная, а второй набросок немного банальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 13 января 2013 Тогда добью обе Просто карточный формат накладываеат ограничения на размер изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 13 января 2013 предыдущий арт нормален для карты. кстати на тоа-дан больше тянет чем на слуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 января 2013 Не получается с добиванием, как-то все не нравится попробовал тут по-новой прикинуть чо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 22 января 2013 Чуток порисовал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 27 января 2013 Еще чуть-чуть апнусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 И почему так случается, что не могу добить ни одну картинку? Вот опять новый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Микроаппп |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Хорошие скетчи. Первый скетч имхо самый интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо! Буду стараться доделать по возможности и его. Последний мне вроде тоже ничего, близко к теме А два промежуточных - как то совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рисуем потихоньку .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Нда, посмотрел на другие работы, и понял, что мне не нравиться в моих Но все равно решил доделывать Вот очередное небольшое обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 может стоит добавить эмоций на лицо вампира, а то он как будто думает кусать не кусать или станцевать танго) хорошая работа, настроения не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо за отзыв! Попробуем добавить настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Вот, пробую добавить настроения, вроде действительно лучше Изменено 9 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Еще раз ему морду перерисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Над торсом надо думать - его нету.И летучие мыши в принципе тут ни к чему.Уж больно избито и только забирают на себя внимание.Лучше полностью проработать позы персонажей,а дальше дело техники:узоры на одежде,светотень,доработка мелких деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну вроде постарался поправить по замечаниям, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Может стоит попробовать бледную кожу у вампира,вместо больной зелёной?На гоблина смахивает не много из-за этого.И всё же ещё под его левой рукой нужна добавить торса,слишком уж точенная талия получается.Собственно у девушки то же есть тут проблемки - ей бы мясца в области ягодиц/талии добавить,чтобы соответствовало ширине плечевого сустава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах