Jump to content
gUnter

рефракция

Recommended Posts

- Черт опять проспал! – вскакивая впопыхах с раскладушки руганулся он.

Рванув в туалет нарвался на журнальный столик у выхода из комнаты. Быстро собравшись вышел из квартиры. Спускаять по лестницы вниз, по привычке, начал обшаривать карманы на предмет наличия необходимых вещей. И тут понимает, что забыл кошелек. Времени остается все меньше.

 

 

Не теряя темп с которым он поднимался по лестнице вверх влетел в входную дверь. Уже на нервах еле-еле попадает ключом в замочную скважину. Ворвавшись в квартиру мигом летит к шкафу и достает заветный кошелек. И бегом вылетает из квартиры.

Сделав пару широких шагов от квартиры понимает, что не посмотрел в зеркало. Всегда по привычке он вспоминал примету и смотрел хотя бы не в зеркало, но в любую полированную поверхность лишь бы увидеть свое отражение. Но сегодня так спешил, что решил забить на данный ритуал.

Вот подъехала маршрутка и через двенадцать минут заветный вагон электрички. Найдя место, на что он уже не надеялся, уселся в него.

 

 

Метро пролетело незаметно. И вот он в офисе зашел на кухню налить какао. Две ложки, как написано на упаковке, разбавил горячей водой из кулера. Напиток предназначался для детей, судя по веселым ребятам на упаковке. Но запах недельных носков приводил в недоумение каждый раз, когда он приготавливал Несквик. Нормальный человеческий запах чая давал надежду, что вода используемая в приготовлении Несквик-а тут не причему.

Пока он работал, его клонило ко сну.

 

 

Проснулся он от криков своего начальника. Тот орал о невыполненном плане по преобразованию аморфной субстанции в пиксели необычайной красоты. И пригрозил ему, если не успеет сделать сегодня все эффекты, то завтра он будет считаться уволенным.

Пришлось задержаться до поздна еще не раз поцапаться с начальником. Но на последнюю электричку все же успел. Сидя в электричке мелькнула мысль, что виной всему происшедшему сегодня могла быть долбанная примета, на которую он решил забить.

Через полтора часа он оказался у подъезда. Посмотрев наверх в окна своей квартиры понял, что все в сборе. Войдя в подъезд, решил вызвать лифт, хотя обычно подымался и спускался только по лестнице. Вошел в лифт и через мгновение лифт оказался на его этаже. При торможении лифта он заметил острый звон струны. Двери открылись. Сделав шаг на лестничную площадку лифт обрывается вниз. Разорванная по вертикали окровавленная половина тела падает на лестничную площадку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use