alexius 0 Опубликовано: 9 января 2013 Пока застолблю местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 11 января 2013 Буду рисовать демонов и вампиров) Быстрый набросок демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 14 января 2013 скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonaga 0 Опубликовано: 14 января 2013 2-ой хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 14 января 2013 вампир хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 15 января 2013 изменил позу вампира и чуток раскрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 16 января 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поза на скетче имхо грациозней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 17 января 2013 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 17 января 2013 скетчевый вампир был хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 17 января 2013 alexius, не слушай их - мне нравится развитие позы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 17 января 2013 Скетч вампира может потом обрисую, если время останется) А так буду добивать более динамичную позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 17 января 2013 Динамика динамикой но что-то и прада потерялось, скетч несмотря на отсутствие динамики смотрится. Скетчи все хорошИ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 22 января 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 29 января 2013 почему то захотелось изменить лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 29 января 2013 Но но но! тут лючше ! http://arttalk.ru/forum/files/vamp04_767.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Up, тупую улыбку убрал дальше буду детализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 На Медведева похож =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 exeshe4ki, я думаю это плюс и вправду че то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 мне очень нравится! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iko-z 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Классный персонаж! Правда, до экспериментов с лицом был больше похож на вампира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 lisja_morda, iko-z спасибо! Финальный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах