Fear 0 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Потанцуем Буду обновлять первый пост Некромаг параллельно начал пилить кронга Пропилил некромага и оленя (спешиал фор анбеливерс энд пассербай эспешиалли) Некромаг - видоизменил трупаки Олень - детали Изменено 7 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 9 января 2013 :twisted: здаров) ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 9 января 2013 Первой будет расчленёнка. Да благословится она :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 9 января 2013 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 12 января 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 12 января 2013 Fear, вот это хорошо я считаю. чувствуется азиатское влияние в процессе. рад видеть прогресс в подобном почерке. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 12 января 2013 Fear, удачи в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 12 января 2013 Сильно. Удачно закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 14 января 2013 Ап....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 14 января 2013 бальзам на глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 января 2013 круто мэн)) на заднем плане подаван нихилый тесачек тащит, предстоит ампутация)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 14 января 2013 ;-) я в восхищение!!! так держать!!! а теперь тхе :Р - это труп ли операция на живом челе? Если труп, то ноги странно лежат. если нет- больше крови и рука слишком спокойно лежит. может еще стоит продумать стоки для крови на столе/алтаре. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Ironass 0 Опубликовано: 14 января 2013 Крутяк!)) Свечи не светят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 14 января 2013 зато кожа обтягивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 15 января 2013 Спасиб, народ! И за критику тож, согласен, с освещением надо думать. Кровостоки я хотел сделать - там даже кровосборник уже есть небольшой - слева снизу у алтаря. На алтаре, кста, труп. И кто сказал, что ноги не могут так располагаться. Только не надо бросаться своими мега знаниями процессов при окоченении чел. тела. Если уж хочется че=нидь покритиковать - то по делу. Так например, никто не высказался о том, что я напортачил с алтарем. Дальняя сторона которого (загороженная частично ногой трупешника) получилась ломаной, а не прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 15 января 2013 круто, а можно узнать это все с рефами рисуется или из головы?) и что за раса то вообще? гоблин с ножом мешается как-то и так глазу отдохнуть негде, еще и он лезет с тесаком своим, а вообще все здорово, живописно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 15 января 2013 Из головы. Слуа, наверн. Что то я непортачил, если в зомбаке гоблина узнают. Есть что-то в твоих словах насчет загруженности рисунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 января 2013 оригинально выходит :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 15 января 2013 нее на гоблина сто пудов не похож! ну и на зомби тож не очень) может зомби просто еще больше приглушить тоном что бы не так перегружен был задний план с изящьным механизмом некра, и голову некра чуток можно увеличить руки в соотнашении с головой сейчас крупноваты, тапком не бей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 15 января 2013 Да, Серег, наверн буду в этом направлении точить. Ему телесный цвет нужен. Я переборщил с зеленью, поэтому, наверн он гоблина людям напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 23 января 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 23 января 2013 И это все?Оленя? Ты припас для меня оленя?:lol: Черт, я думал это будет как минимум эпик, навроде того с драконом Вот тот, препарирующий, действительно крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 23 января 2013 Спокойно, парень этот олень особенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 23 января 2013 Просто что-то нереальное!!! Очень круто! :clapclap: После просмотра таких работ, самой рисовать уже как-то не хочется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 23 января 2013 очень круто, задаете планку всему конкурсу ))))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах