maker-hs 0 Опубликовано: 23 января 2013 passerby :smile: Паш неее олень не катит=) расчлененка зэ бест :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 24 января 2013 импооооосссииибл, им не нравится мой олень... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 24 января 2013 Мне олень нравится.... Черт, но расчлененка все равно круче :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 25 января 2013 да да, присоеденяюсь - олень крутой, но рачлененка круче крутого оленя :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 птыщ-птыщ, оленей в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 нектомант охренительный! Олень слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 фигасе у оленя торс вкачан.. завидую :cry: , :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 в восхищении - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 апнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Пропилил некромага и оленя (спешиал фор анбеливерс энд пассербай эспешиалли) :smile: Охринительно и олень и расчлененка :II: еще вия не хватает :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Тименс, спасиб,. да, вий и рок-н-рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 красота =) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Красота не то слово!!!!! (истекаю слюнями)))) Где расчленёнка, мне может кажется,но дыма от свечей слишком много и "сжимает" картинку,но это мое мнение,может ошибаюсь) Очень интересные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 некромант с девушкой и горбуном, был лучше в плане глубины восприятия, имхо - душевнее как-то) Со скелетами более шаблонно смотрится. И По оленю - переход торса в торс, сейчас как мужик из волосатого мешка выползает - плавнее переход бы, более слитным и кучерявость по животу ему тоже пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Чувствуется у человека времени полно). Мило, но для карт пока больше только Олень подходит Некромаг потеряется при уменьшении я бы контраст усилил и акцент сделал больше на нём, чтобы вырвать его из окружения теряется он сейчас. Да, а с Оленем я бы композицию ещё раз посмотрел вылитает он сейчас из листа, несбалансированно. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 О, первые завидуны с холиворами пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Fear если ты про меня то раслабся, считай что я ни чего не комментировал). фу как грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 хорошо рисуешь, продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 V-tres Спасибо, но дым удалять вряд ли буду Elxaoc Согласен на счет торса. SkyAdmiral о нет! только не это! как же я доползу до финиша без твоих ценных замечаний! jonik а что бывает с людьми, которым ты запрещаешь это делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Всё желчь полилась.) Давай, давай ёрничай, доползёшь ты же у нас шипком умный, себе на уме, весь такой мастер фломастер.) В коем-то веке хотел высказать своё мнение и на тебе запинали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 SkyAdmiral в глаза, смотри мне в глаза, когда говоришь. и перестань это %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Fear Я всегда смотрю в глаза оппоненту, когда говорю с ним, видимо ты меня плохо знаешь, и делаешь выводы нелепые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 SkyAdmiral Эй парень, видимо ты сам себя плохо знаешь, если это правда. Дам тебе подсказку - ты на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Fear Спасибо за подсказку, я сделал выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 SkyAdmiral Что ты морковь? А какой второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах