Lero-art 0 Опубликовано: 9 января 2013 Пока пытаюсь решить, кого рисовать буду, да покуриваю травку, чтоб персонажа поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lero-art 0 Опубликовано: 9 января 2013 Попробую поработать с парнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lero-art 0 Опубликовано: 10 января 2013 And now... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Задумка персонажа довольно интересная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 января 2013 Ракурс нравится,вот,только может с позой ещё поиграешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lero-art 0 Опубликовано: 10 января 2013 V-tres Слишком статично? Мне тоже не нравится, но... Ладно, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Shepard 0 Опубликовано: 11 января 2013 Няяя и только няяяя. Буду за тебя голосовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lero-art 0 Опубликовано: 11 января 2013 Dash_Shepard Зашибись) Другая поза (огонёк тут потом вряд ли будет) >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 января 2013 Интересное решение и ракурс хорошо. Думаю стоит уже обтачивать... Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lero-art 0 Опубликовано: 13 января 2013 Nikt Спасибо, но пока ещё не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах