Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Lero-art

Участники
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Lero-art

  • Звание
    Размышляющий
  1. I've got sunshine in a bag

    PRIODONTES campestris (BG&E)
  2. I've got sunshine in a bag

    ASTACUS erectus (Beyond Good & Evil)
  3. I've got sunshine in a bag

    Скачать игру на Android можно здесь => MAHJAH Enjoy!
  4. Orlov Ммм, красота!
  5. ronnsom____W.I.P.

    ronnsom Ооо, ну есть результат. Конечно, с "лицом" очень "не очень" получилось. Невыразительное, непонятное. Перетемнили чуток, "мозг" читается трудно. (Если б не посмотрела реф, не поняла бы, что это там в животе). Но в целом всё ок. Ещё рисунки будут?
  6. I've got sunshine in a bag

    vyne Благодарю за разъяснения. Да, стало понятно. Не могу искоренить эту ошибку уже целый год (хотя тогда я ещё не училась ничему, просто рисовала); прям преследуют меня мои плоские рисунки. Не уверена, что буду допиливать этого дракона до стадии "конфетка", исправлять объёмность и т.д. (но попробую), лучше ещё что-нибудь нарисую. К тому же, время не резиновое, картинку вроде как ждут. (=
  7. I've got sunshine in a bag

    vyne Я поняла, в целом, о чём Вы, но не поняла, что делать. Как анализировать процесс? Что именно я делаю не так? Я не срисовываю с фоток, все эти рисунки из головы. Я сначала делаю построение, набросок, потом что-то типа "наложить тон", или цвет\свет, этапами делаю детализацию, т.е. не начинаю сразу деталями покрывать рисунок, а всё постепенно... Я видела, как рисует множество художников, и их процесс примерно такой же. Просто немного поясните, в чём конкретно проблема моего подхода. Эта тема мне кстати напомнила о преподавателях в институтах художественных, где они говорят: "ты художник или фотоаппарат?" Может, вы имели в виду то, что мои работы не очень живописны? Спасибо, надеюсь благодаря Вашему объяснению что-нибудь получится.
  8. I've got sunshine in a bag

    mr.Ironass Спасибо за отзыв, я ещё буду работать над освещением.
  9. WIP Учусь рисовать (с)

    mr.Ironass По стадикам: некоторые хороши, но есть совет - делайте построение, чтоб ничего не плыло.
  10. ronnsom____W.I.P.

    ronnsom Ничего так, даже очень интересно (нравится нижняя часть). Только не замыльте (в конце прорисовки добавьте чётких бликов, например).
  11. I've got sunshine in a bag

    Всё ещё балуюсь фигурками. На самом деле этот рисунок меня попросила сделать знакомая.
  12. MihVik Очень странная композиция. Глаз постоянно скачет с барышни на корабль и с корабля на барышню. Ну вроде как ладно, допустим по задумке их можно только так изобразить. Но к чему здесь эти воздушный шары? Они не добавляют движения рисунку, а скорее его разламывают, т.к. за них взгляд тоже сильно цепляется. Кроме всего прочего, обратите внимание на паруса и эти развивающиеся флажки сверху - в паруса дует ветер, как я понимаю, слева. А на флажки справа. Возможно, у вас такая стилистика рисунка, но если распустить причёску, то на голове у барышни огого что получится (объём и длина волос имеется в виду). Ещё стоит обратить внимание на рукав её левой руки - создаётся впечатление, что рука тонкая. И непонятно, зачем вы уже начали ставить блики, если ещё не набрали тон по всей картинке.
  13. Demoness

    Grekgss Нет, та прядь меня не заботит (и я её, если честно, даже не заметила). Я говорила про... В общем, вот овер (ибо объяснять можно долго): У меня, конечно, волосы вышли не такими динамичными, но я думаю, суть вы уловите.
  14. Demoness

    Grekgss Волосы скучные. А эта прядь, что спереди, выбивается из всей картины.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования