fleshik 0 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Буду огненного мага рисовать. пилю потихоньку... ломаю голову с левой рукой и кистями. пыщ пыщ, набросал все тело, чтобы было легче обвешивать шмотками, тихонько ползу... . Изменено 16 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 16 января 2013 мини-ап, над форматом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Не плох... имхо лицо лучше открыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 21 января 2013 еще попилил немного, не прет как-то, но нового начинать тож не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 21 января 2013 мне нравится! только не забудь про горизонтальный формат рисунка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 23 января 2013 небольшой ап и проба цвета, хотя еще дофига в чб пилить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 24 января 2013 Мне кажется, или штаны/мантия немного статичны по сравнению с волосами - там же вроде как ветер и все такое... да и огненный шлейф у посоха как-то странно расположен - если это в движении, то как-то непонятно он двигался, а если это колдунство так от него исходит, то динамика не очень, имхо. А в целом очень клевый персонаж выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 24 января 2013 спасибо за отзыв, со всем согласен, думаю не буду трогать перса несколько дней вместо этого лучше одежду потренируюсь рисовать)) а позже вернусь к этой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 24 января 2013 Что-то не пойму что не так с анатомией... Кажется руки короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 29 января 2013 чуток изменил мага и набросал демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 января 2013 первый маг имхо лучший пока, но поискать еще пару персов можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 небольшой ап, порисовал фон, определился с форматом, осталось получше все прорисовать и добавить деталей с цветом %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Фон хорош! Правда как то пустовато... думаю пару призраков не помешает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах