Arsiliandor 0 Опубликовано: 9 января 2013 Ну что... Понеслась! Времени много, так что весь концепт процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 0 Опубликовано: 9 января 2013 Красотуунь;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 10 января 2013 Уже подобный есть мужык в Берсе, даже ракурс похожий и пет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 января 2013 deizer а вы не помните что это за карта, мне бы было интересно посмотреть. там их так много что найти никак не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 10 января 2013 может он имел ввиду вестника битв хД. но не похоже имхо, а другого подобного я не припомню. Рисуй короч). Этот к детям кронга относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 января 2013 inozemmm Да, детя кронга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 11 января 2013 inozemmm Не, не она. Там не ворон был а дракончик чтоль. Arsiliandor Надо у берсеркеров спрашивать, я сам в него уже года 4 не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 11 января 2013 deizer посмотрел сам. похоже ты про эту говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 11 января 2013 ага вроде он. Видимо образы обоих у меня в голове перемешались и поэтом показалось таким знакомым Ну тут исполнение интересней чем в приведенных картах, всяко жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 12 января 2013 немного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 12 января 2013 ха развернуть забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 12 января 2013 Смешное выражение лица стало.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 12 января 2013 Moradin Зато очень живое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 13 января 2013 продолжаем озеленение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 13 января 2013 Moradin он узнает у птицы о ходе битвы и удивляется что детей кронга мало в ней участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 13 января 2013 мне нравится)) здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monorok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Очень здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 13 января 2013 мне нравится, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 13 января 2013 Хорошо эмоции переданы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 15 января 2013 Ваще отличный мужык выходит) Гамма утренняя нравится. Продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 15 января 2013 птица - красавица, только ее надо с мужиком в контакт по цвету вводить, а то она пока как вклееная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 16 января 2013 SneznyBars, monorok, ildar174, Ryu, deizer, Vasilisa спасибо буду рад продолжить как появится свободная минутка. А птичку я еще не прорисовывал, так по быстрому наметил. На неделе придумал еще пару картинок, на выходных скину надеюсь на критику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 21 января 2013 маленький ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 января 2013 Приятные краски и выражение лица класное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 21 января 2013 живенько так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах