Nikt 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 всеравно лицо мне это не нравится черт сходи за другим к МУЗЕ!!! Я бы ей в полчетверти ракурс задал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 эксперименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Оба личика прекрасны, но мне больше нравится это http://arttalk.ru/forum/files/33_190.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Брюнетка хороша,как раз под это тело голова подходит.И грудь всё таки надо ниже опустить ибо с таким размером их к земле тянет прилично,была с 0 другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 да ну ..говно всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 ахах я наоборот выше поднял,ну в анотомии я вообще лох.. что уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 brown_jenkins Почему не хочешь попробовать еще что-нить придумать... Если есть стремление победить и занять призовое место то простой эльфийкой в фас не возьмешь!! Мастера побеждают искусством рисовать, новички побеждают интересными "свежими" идеями и хорошей подачей. Поищи образы, посмотри что мастера арта создают, создай может даже спонтанно пару, тройку скетчей... Вот увидишь будет результат... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 просто я ленивый и особо не напрягаюсь ..ок попробую ченить другое ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 эуэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Намного лучшие первого... можешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Считаю,что надо брюнетку дорабатывать.Начало хорошие положенно,смысл сейчас метаться и оставлять работу не доделанной?Так можно ещё кучу эскизов наделать.Поправить анатомию(посмотреть фотографии женщин в фас),разобраться с фоном и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 BypDaJIak© ну я могу только советовать... выбор за Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Здорово выходит, даже не знаю какой вариант лучше 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 1. я всего пол года рисую всё в первый раз вызывает уважение. Полгода в CG или полгода вообще? 2. Не бросай начатое. Если сразу получилось уцепиться за что-то в работе - продолжай. И, если теряешь - возвращайся к этапу, на котором оно еще есть, даже если жертвуешь детализацией. Теперешний уровень работы - очень даже ок! 3. Ищи референсы. со всей отвагой клади прибор на мнение людей, утверждающих, чт осмотреть на фото как референсы - зло. Это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 пол года вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 по первому скетчу попробовал набросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 brown_jenkins, хорошо довольно начал, молодцом. в одном слое рисуешь? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 не.. много слоёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 немножко фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 эуэуэ говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 набросал демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 3 марта 2013 вообщем тот шарик над головой у мужика мутировал в это : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brown_jenkins 0 Опубликовано: 3 марта 2013 финалка1 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах