Marena 0 Опубликовано: 9 января 2013 Попробую и я опять свои силы. В замыслах - две иллюстрации. Пираты. Набросок номер раз - девушка-пират. Капитан корабля. Бэк-стори пока думаю. Второй набросок - послезавтра. Мужчина-пират. Тоже капитан, вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Композиция крепкая!!!! Тема благодатная!!!! Обязательно буду следить за процессом!! Удачи и вдохновения!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 января 2013 Matata Спасибо! И Вам так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 января 2013 Удачи и вдохновения!!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 11 января 2013 Второй набросок, как и планировала. Мужчина-пират. Капитан корабля. На выходных немножко помучаю работы, возможно, сделаю бэк-стори для обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 11 января 2013 Nikt Только сейчас увидела твой пост 0_о Спасибо за пожелания! И удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 11 января 2013 :-) мне кажется что нужно попробовать сделать что-нить с первым наброском. Он не плох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 12 января 2013 Nikt Буду оба прорабатывать. Пока первый приоритетнее, потому как мне нравится больше, чем второй Со вторым - никак не могу понять светотень от единственного источника света, а дополнительные вводить не хочется. Так что доберусь до художки - поставлю обрубовку со светом, аналогичным этом и тогда уже буду что-то делать. Обещанное бэк-стори. Первый набросок - Хелена Марли. Начинала юнгой на корабле своего дедушки - Горацио Марли, выросла до помощника капитана у своего отца. А после - унаследовала корабль и стала превосходным капитаном. Дед был капером, отец вынужден был стать контрабандистом, а для Хелены быть контрабандистом показалось мало и неинтересно. В результате дерзких вылазок, ей стали принадлежать четыре корабля и прозвище "паучиха". Отважна в бою. Второй набросок - Эдвард Шен. В прошлом - дворянин, путешественник. В очередном плавании его корабль оказался захвачен пиратами, его команда была отпущена на свободу, а он сам оказался скомпрометирован перед законом. После чего оказался помощником кока на одном из пиратских кораблей. Дослужился до помощника капитана. Вместе с капитаном придумал план возвращения своего корабля и воплотил его в жизнь. Довольно быстро стал обладателем еще нескольких кораблей и стал грозой морей. Считается самым суровым непобедимым пиратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 12 января 2013 Ап. Буратинка обрела более внятные очертания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 14 января 2013 Продолжаем проработку. Немного тона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 14 января 2013 Рука сзади нехорошая, сейчас выглядит как отсутствие руки и присутствие странносатого головного убора. Ее надо в сторону больше отвести и из-за головы убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 14 января 2013 Vasilisa Или убрать ее вдаль, сделать более контрастной. Спасибо, поищу решений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 14 января 2013 В руку лучше оружие дать. А по кораблю поискать серьезные референсы, благо в интернете достаточно сайтов с информацией по парусникам. Потому что ванты не могут так свисать и они крепятся к фальшборту... *дальше было бы много непонятных слов * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 14 января 2013 Sandlady Спасибо, уже понимаю, что надо курить про парусники. Оружие - это мысль, и что- то она мне в голову не приходила Будет девочка левшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 14 января 2013 Marena, ну смотри, как вообще твоя геориня попала в такую позу - очень похоже, что она увернулась от удара или выстрела, и отпрыгнула или ушла в перекат. Значит тут драка. Значит должно быть оружие - иначе зачем она тратит время на стойку вместо того чтобы бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 14 января 2013 Рисовать выходит немножко перед работой и немножко после =( В связи с чем - немножко ап и чуть-чуть рефов по оружию. Ушла курить мануалы по устройству парусного корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 14 января 2013 Что-то пропуск постов становится системой интересно, это движок так с мобильными платформами не дружит? Sandlady Вероятнее всего, корабль берется на абордаж и девица во главе абордажной команды. А, значит, и оружие и абордажные крюки и порванные в результате перестрелки ванты. Спасибо за наводящие вопросы - очень здорово помогают определиться с сюжетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 14 января 2013 Marena, абордаж классная идея. Кстати, тогда будет видно ее собственный корабль на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 14 января 2013 Sandlady О, да! И это решит проблему скучного негативного пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabanov 0 Опубликовано: 15 января 2013 Следует уйти от оригинала как можно дальше, потому как фотка довольно-таки рапространенная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 15 января 2013 Balabanov Да. Равно как и у половины форумчан узнаваемые рефы. Будем уходить хотя, я использовала другой, но это не столь важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах