goodatom 0 Опубликовано: 22 января 2013 godcreated ,Kurg ,Zhev , спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 25 января 2013 переметнулся в другой лагерь)))) правда наверное уже ни того ни этого не успею сделать, работа вдруг как то находит когда только вроде вот начал кайфовать)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 января 2013 Гигантский ленивец-ниндзя – это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 25 января 2013 Шикарный персонажи :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 25 января 2013 спасибо!!! Zhev, не нидзя это точно и у меня такое предчувствие что он не ленивец)) если чесно сам не уверен хто это, наверное это какой то медведе-собако-троль-самурй )))))))) может у кого есть какие соображения еще на эту тему? было бы интересно узнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 25 января 2013 goodatom это же Чубакка :smile: а на груди у него портрет Йоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 25 января 2013 боевой лемур хорош, но так хотелось гномика увидеть законченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 26 января 2013 Algernon, про чубаку мне уже намекали, видимо он и есть)))) lisja_morda, я постараюсь до какого то логического завершения довести гнома, там по сути не так много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 еще очень чуть чуть гнома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 отличное окружение! Давай финалку уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 спасибо!!! времени свободного очень немного, когда финалка народится неясно, по чуть чуть буду ковырять, да доковыривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pollux 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 мне кажется при печати будет темнее..но это кривые надо будет просто подкрутить. мне кажется берсерковцы знают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 я если до конца конкурса успею, финалку на маке подкручивать буду, ихние (яблочные) мониторы трушно цвета передают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 выровнял гнома немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeliySvet 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Очень... хорошо... Я вообще люблю "классику" .... Очень мило, очень сказочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 круто выходит, мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 goodatom, эй, ты чего?.. сбрей усы нафиг. Морда гнома в предыдущем посте шикаршейшая, верни ее и больше не трогай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Крутейше. Выразительно и с характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 спасибо за коменты, родненькие ))) Zhev, мне показалось что так получше будет, думаю пусть пока с усами походит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Добренький гномик))) Хочется малость добавить оранжево-красных тонов в факел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 4 марта 2013 mastixin , спасибо за коментарий, я уже не успею доделать. напоследок желаю всем участникам удачи в конкурсе, а сам сливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 марта 2013 шикарнейший гномик, сердитый такой с характером, здорово нарисован ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodatom 0 Опубликовано: 5 марта 2013 спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах