skifonich 0 Опубликовано: 9 января 2013 Всех приветствую! Пора начать действовать) Свой выбор пока в пользу какой либо рассы не зделал, глаза разбежались от разнообразия, но пока симпотизируют Тоа-Дан, Слуа и Речные девы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 10 января 2013 Хорошее начало. Очень первая поза нравится. Удачи, буду следить за развитием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 10 января 2013 Marena Спасибо. Я вот тоже решил что первая поза самая удачная...Буду работать над ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 11 января 2013 ап..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 11 января 2013 добротная девушка). концепт соблюден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 января 2013 классно!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 13 января 2013 Здорово! Насколько сильный источник света змейка? Почему-то хочется рефлекса на ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 14 января 2013 inozemmm sensil p.m. Marena Спасибо) Змея будет огненная...да и рефлексы будут, как же без них...пока думаю над фоном и цветовым решением..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 21 января 2013 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 up... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 http://arttalk.ru/forum/files/6_405.jpg здесь имхо лучше направление взгляда...хорошая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне финальная больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Лично мне бликов от огненной кобры на теле, на лице и в глазах не хватает - все ж таки агонь! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Nikt jonik SoHm Спасибо) Взгляд меня пока не смущает..в финале гляну, если что поменяю..а рефлексы будут, уже писал об этом..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 от фона в восторге!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 8 марта 2013 lisja_morda Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 10 марта 2013 финал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Красавица... А рука на переднем плане выполнена просто великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах