tipock 0 Опубликовано: 10 января 2013 скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 11 января 2013 позже он преобразуется в дитя леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 11 января 2013 не превратился он в дитя лесов....будет он большим троллем-кронгом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 14 января 2013 vampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 14 января 2013 расти в деталях :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 17 января 2013 расти :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovkoun 0 Опубликовано: 17 января 2013 Уютно смотрится. Правда ощущение заваливающейся композиции: вправо-вниз как будто ссыпается. Наверное, такое ощущение из-за ноги, которая в рамку кадра упирается. Прям хочется ее подтянуть что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 19 января 2013 elf, расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 19 января 2013 расти в деталях :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 20 января 2013 продолжаем расти. Королевский разведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonaga 0 Опубликовано: 20 января 2013 Может эльфу менее суровое выражение лица сделать? зверь-милаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 20 января 2013 зверя я уже сделал под стать эльфу....а над лицом еще поработаю, чуть омоложу и сглажу может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 21 января 2013 это уже последняя композиция, которую я буду делать. Доведу до той стадии, что и у других, потом начну параллельно всеми картинами работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 22 января 2013 верхнюю забраковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 23 января 2013 недоделанный магик :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 24 января 2013 устал я от магика....возвращаюсь к троллю :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitTa 0 Опубликовано: 24 января 2013 Эльфа доделай) он самый клёвый. С моей точки зрения нужно проверить его пропорции тела (я вижу что плечи узковаты как минимум) Ну и выражение лица более симпотичное, пусть он "ехидно улыбается" мне кажеться это было бы в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 27 января 2013 эльф вроде бы идеален по пропорциям тела....если что не так....то я склонен утверждать, что это его индивидуальные черты :smile: немного доделал тролля, еще много работы....пока 80% готовности. Расти :_o_: Тролль эльфа с магиком сделает :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 31 января 2013 почистил эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 примерно 80% готовности как и у тролля. расти :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 в общем дело осталось за текстурой, коррекцией лица и постобработкой. на финишной прямой, но я готов учесть ваши пожелания...может что-то интереснее выйдет :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 эльф нравится, особенно песик )) не маловато рыжего акцента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 lisja_morda этот пес вообще какой-то песецпесмедведь=)))) ммм рыжего...нуу можно наверное более золотым(оранжевым) сделать металлические полоски....надо попробовать=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 решил еще доделать эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Имхо конечно, но одежда выглядит слишком детализированной по сравнению с лицом и собако-медведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах