SneznyBars 0 Опубликовано: 24 января 2013 Небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 января 2013 Аппетитно... пока класно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 24 января 2013 Nikt спасибо, надеюсь не испорчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 января 2013 SneznyBars, интересный эскиз. Классно, что что сразу одежда с рюшечками прорисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 25 января 2013 Vilvarin спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 25 января 2013 любююсь! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 25 января 2013 holerik пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 января 2013 надеюсь не испорчу)) нееее... не сможешь, не дадим :ai-ya-yay: Образы и сюжетная линия отличные, анатомия сложена, освещение поставлена... остались краски и проработка... и Фсе, ты на коне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 25 января 2013 Nikt на гнедом! спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 января 2013 интересно по задумке и красиво по содержанию выходит. В волосах колдуньи ещё можно маску со зловещими глазами скрыть, для дополнения душегубного образа и одежды минимум, но не слишком откровенно)) - имхо, больше будет сексуальная доминанта выражена. Анатомия хороша, возможно даже стоит чуть от стандартов отойти и сделать соотношение голова торс чуть в сторону последнего, для более эпичной атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 26 января 2013 elxaoc спасибо за развернутые советы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 30 января 2013 пробую цвет (из всего что опробовано, это самый удачный вариант, остальные были вообще разброд и шатание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 января 2013 Ну вот и цвет... ну как бы, да вариант не плох... думаю что хорошая заявка на призовое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 31 января 2013 Nikt спасибо, с цветом еще поколдую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 А вы будете делать свечение вокруг девушки мертвой, как бы аура души или что то в этом роде..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 holerik да буду,просто попробую может еще какой вариант с цветом вот и не прорисовываю. Но про душу девушки я помню) пы.сы. Ко мне лучше на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошо выходит но ИМХО фон темноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Zhev пасибо) вот я тож думаю темновато) надо засветлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Сильно не светли! Сейчас атмосфера есть определенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 holerik угу, тут не угадать - у меня вот бзик зайдет вообще цвет переделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Не поверите - все еще пробую цвет) А времени все меньше и меньше... деталюхи б прорисовывать... а у меня катастрофическая нехватка времени на это счастье((( эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Цвет - ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Edvart спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Цвета нравятся) Личико у убивашки красивое Надеюсь все успеешь сделать до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Оч нравится, как получается. Классная гамма. Впереди вроде месяц, есть все шансы успеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах