SneznyBars 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 V-tres спасибо Mahkave да буду стараться канешн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 стэп бай спэп.... время есть(особенно ночью :-) ) идешь в лидерах по работе... жертве только не черный цвет волос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Nikt дааааа, сон для слабаков! :II: Жертве поменяю обязательно, черный ей не в дугу - это просто как обычно руки не дошли сразу сделать как надо) Про лидерство конечно спасибо, но ты преувеличиваешь, тут полно работ куда более интересных и качественных) (и все равно спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 тут полно работ куда более интересных и качественных закончишь, увидим, у кого интересней и качественней :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Nikt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 медленно, но продолжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 ВО ;-) Теперь то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Zhev пасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 небольшой ап (лучше титек могут быть только голые титьки) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Такая злющая курносенькая тётенька с голыми титями :hallow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Vilvarin Да мне кажется еще злее надо сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 голые титьки - это здорово! Но с "прикрывашками" надо что-то решать, чтоб естественней смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Edvart была дикая мысль проколоть соски и туда кольца видеть, но все ж по хардкору не буду)))) что-то еще придумаю, пасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 была дикая мысль проколоть соски и туда кольца видеть, но все ж по хардкору не буду)))) ... прости, уточняющий вопрос: ты ведь сейчас про работу говоришь, правда? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Edvart :smile: ну уж точно не про себя))))))) :smile: канешн про работу, про родимую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 ... прости, уточняющий вопрос: ты ведь сейчас про работу говоришь, правда? ...надо же, подловил Да мне кажется еще злее надо сделать)) имхо, чем злее тем не красивей будет этот главный персонаж работы, а этого бы не оч. хотелось. Её действия и так показано что она вполне злюка... Пусть злодейка будет симпотяжкой :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 прикольная работа, злее ее точно делать не надо, когда лицо напряжено, а тело нет, это неестественно смотрится как-то, хотя кто как любит, как вариант можно жертве глаза открыть, или рот, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Nikt, fleshik пасибо, пожалуй просто прорисую лицо без пущей ярости)))) надо же, подловил ага, не в бровь, а в глаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Edvart ну уж точно не про себя))))))) канешн про работу, про родимую)) Ок, теперь я спокоен :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Edvart и я тоже :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 голые титьки - это здорово! Но с "прикрывашками" надо что-то решать, чтоб естественней смотрелось Мне нравится такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Zhev гифки нельзя, а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Zhev отличный вариант!! :roll: :roll: Nikt тогда надо такие карточки, чтобы под разным углом картинка менялась еще и с эффектом 3D :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 SneznyBars, а 3Д-карточки у берсерка есть между прочим. Крайне редкие, но есть. Если ты объем-глубину титек по слоям разложишь, то Берс, я уверен, эту иновацию с радостью применит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Edvart объем-глубину сисек сделать это конечно круто))) |) я подумаю над этой мыслью, тут бы арт к финалу приблизить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах