Irregularibus 0 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) В принципе пока только в процессе обдумывания каждой из фракций. Идея дитя Кронга как-то сама по себе всплыла - эдакий лаарский зубной фей из глубинки священного леса (хоть дети кронга и слуа на одной стороне, мой персонаж недолюбливает кровопивцев, охотится на них и коллекционирует их клыки, в остальном же просто профессиональный асассин: маскировка, ножи, ловушки...) =) Удалил первые два степа кронга, а вместо этого добавляю Линунга, сегодня целый день его малевал, вроде неплохо выходит, молния пока ущербная, просто чтоб показать чего он так эпично руки развёл ) Изменено 7 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 января 2013 листаю листаю, сплошные кронги :smile: а думал будут сплошные демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 января 2013 Хороший образ мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 12 января 2013 Ant3d Будет ещё демон, куда без демона. Неужели так много кронгов, а я просмотрел с десяток знакомых авторов и не видел :shock: Zhev спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 12 января 2013 Не, ну перс зачетный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 января 2013 Симпатяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 13 января 2013 inozemmm, Chanda, суровый но обаятельный, так задумывалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikuloki 0 Опубликовано: 13 января 2013 Хороший перс. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 15 января 2013 Вот и Линунг, теперь очередь за подземником или демоном |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 17 января 2013 Мордаху демону придумал, думаю над тем в каком ракурсе его подать, чтоб и крупно было и динамично, ну и не факт что он красным будет, вобщем поживём-увидим как говорится :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 19 января 2013 Как вариант добавил демона-бойца, самому что-то нравится а что-то нет, хз может буду дорисовывать а может попробую демона-мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 20 января 2013 Переключился на Кронга, добавил деталей и что-то вроде сюжетности (за спиной священное древо, а кронг в засаде следит за "сигнализацией" ), вроде веселее стало (надеюсь не только мне, а то чет тишина у меня, есть ощущение что я сам веселюсь) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonaga 0 Опубликовано: 20 января 2013 Хорошая идея с деревом,конечно стало веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 20 января 2013 demonaga, спасибо = ) Значит есть контакт, а то как-то подозрительно тихо, ни советов, ни критики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 22 января 2013 Собственно идея как-то спонтанно возникла - демон хранит в руке мифический элемент "эссенцию разрушения", эта субстанция настолько мощная что даже демон не способен долгое время контролировать её, поэтому эссенция была запечатана в руке татуировкой и большую часть времени находится под магическим замком в виде оков. Если же дело доходит до сражения, рука распечатывается, а замок на цепях может быть использован для нейтрализации вражеской магии. Вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 25 января 2013 немного подпиленный кронг. а вообще не помешали бы советы, а то глаз мылится и чувствую немного циклиться начал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Ещё одно начинание, думал будет слуа, но потом решил что таки ещё один кронг - прядильщик смерти. Хоть бы что-то закончить, а то времени уже совсем ничего :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 4 марта 2013 АП вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 марта 2013 Кронг лучше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Chanda, если вдруг так случится что останется время и будет пруха, попробую закончить того первого крепыша, но пока ещё ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах