Larbesta 0 Опубликовано: 12 января 2013 Это будет демон алчности, вселившийся в гоблина и превративший того в десятиметровую крипоту C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokku-jarniku 0 Опубликовано: 12 января 2013 о крутой скетч ;-) только цвета не по тз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 12 января 2013 kokku-jarniku, пасиб) да я потом акцент впилю, неохота оранжевым мазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 13 января 2013 пурум-пурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 14 января 2013 ну всё, идея окончательно сформировалась, жалко только в будни особо не порисуешь :C там еще на руинах в правом верхнем углу будет подкрадываться чувак, а неопределенные кучки рыжего цвета станут золотом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 14 января 2013 Смачный демоняка Только пока непонятно, кулинарная сцена или эротическая. Я вот прямо разрываюсь между двумя версиями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 15 января 2013 Larbesta, гамма хороша, насыщай ярче. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 15 января 2013 и с гифкой тоже сообразил отлично. уважаю это дело с процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 20 января 2013 Sandlady, ну, сцена на выбор зрителя канешь) хотя по мне так, для эротичской - разница в размерах многовата будет)) a1nirion, агаа, я тут свежим взглядом посмотрела и поняла что темновато и пережог, стараюсь вот исправить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 потихому доделала картинк)) и начала новую со Слуа-сиамскими близняшками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 Оч. понравилась эта стадия работы http://arttalk.ru/forum/files/opal_wip3_148.jpg думал что еще одна мастерская работа грядет но: на финалке оч. сильно внимание забирает левый верхние архитектуры. + сверток за плечами имхо около 2х минут пытался воткнуть для чего он, так и сдался мой мозг(молящий элемент с трудом разобрал) Советую растравить фокусные акценты, девушку и бэк притушить а демон законтрастить! и обдумать освещение. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 Nikt, не со всеми вещами согласна, ранние стадии были люто пережженые и при печати такой тон выдал бы лютое гуано. Я некоторые вещи доделаю, когда высплюсь, но телку тушить не буду, определенно) спасибо за совет, желаю удачи и вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 26 января 2013 наблюдаю, учусь :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 и тут я подумала, может просто меньше цветовой джигурды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 26 января 2013 Larbesta, меньше может и надо, но не так радикально, выходит совсем монохром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 Sandlady, дааа, сплошная боооль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 26 января 2013 Larbesta, да, так лучше однозначно. Может и второй угол охладить\затемнить, чтобы выделить перса? Силуэт по той стороне вообще не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 Sandlady, да, я там капитально покопаюсь, в идеале вообще снесу эту гору золота и стену что не на первом плане. И наверно расширю холст зашибись, закончила за выходные что называется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 26 января 2013 Larbesta, у меня с моей точно также. Только кажется, что все, готов, как всплывает еще что-то. Ну ничего, торопиться-то некуда. Знаешь, мне кажется, сейчас по цвету у тебя есть только цвет освещения, надо на все объекты подобавлять их собственные цвета, тогда все будет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 Sandlady, главное не перемучать, имхо, а то драйв из картинок проопадет. А торопиться собсно есть куда, месяц остался всего, а я только на выходных, да и то далеко не всегда могу. даа, эт вечная проблема, часто упрекают что делаю свет а не цвет...ну ниче, буду стараться)) а вообще, спасибо тебе за дельные советы, буду колупать с новыми силами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 26 января 2013 Мощно! Но девочку поизящней бы. А то со спины не очень пол читается. Только по смыслу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 Edvart, пасиба) ну, это дело вкусовое. девушки всякие бывают, тем более, не знаю ни одного мужика с такой округлой попой)) хотя над спиной бы еще поработать, даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 26 января 2013 круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 26 января 2013 Ох Лари. Как же дробно то вышло в итоге. Жесть. Одно с другим спорит, дерется и лезет вперед остальных. От многих деталюшечек можно спокойно отказываться, а другие моменты наоборот - приводить в порядок. Если не возражаешь, оставлю свои соображения по первой работе. 1. Две нижние руки, торчащие из ребер, разной длины и величины. Понимаю что бог, пятое десятое, ему все можно, но, нелогично смотрится и бьет по восприятию как перспективы, так и масштаба. Для лучшего понимания посмотри как с этим справились японцы в игре "Гнев Асуры". 2. Что у тебя ярче всего? Вопрос важен. полыхающая морда, лава, боюлики на челе или же синий свет сверху? Не мешало бы пригасить лишние источники света. 3. Ближе-дальше. Что? Где? Куда? Почему? ни чего не понятно. Обобщая фигуры и задний план, передний с средним. В твоей работе много моментов на фигурах, которые легко можно свести один к одному из-за перенасыщенности по тону и цвету. К примеру - низ ног, решетку с лавой и золотом, дырку по рукой увести. 4. Во многих местах освещение гуляет и ни чем себя не подкрепляет. Тут уж сама посмотри внимательней, где его быть не должно и куда оно ускакало. 5. Отследи перспективу объектов. Не везде она правильна, а во многих местах скособочена. Из плюсов и того что получилось на мой взгляд: Головешка с ожерельем. Рука с косяком. Строение слева-сверху. Тетка с решеткой. Левый рог. PS Найди в себе силы и допили картинку как надо. Тогда ваще жара будет. Верю в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 26 января 2013 оооо, дедушка мерлин))) заебись разбор полетов)) буду перед сном вместо порнушки перечитывать каждый день))) ваще все по уму сказал, картинка на чистом фане колупалась и как следствие все важные полимеры продолбала, и со светом, и сперспективой увидела хню)) пасиба, после такого пинка грех себя не пересилить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах