Перейти к публикации
Larbesta

Larbesta_wip

Рекомендованные сообщения

Это будет демон алчности, вселившийся в гоблина и превративший того в десятиметровую крипоту C:

opalalala_by_larbesta-d5r89c6.gif

opal_wip1.jpg.2e362dda28998032ca6d2ce45df4652f.jpg

Поделиться сообщением

kokku-jarniku, пасиб) да я потом акцент впилю, неохота оранжевым мазать.

Поделиться сообщением

ну всё, идея окончательно сформировалась, жалко только в будни особо не порисуешь :C

там еще на руинах в правом верхнем углу будет подкрадываться чувак, а неопределенные кучки рыжего цвета станут золотом)))

opal_wip3.jpg.5b58bacb652312e623eff8516c293439.jpg

Поделиться сообщением

Смачный демоняка :) Только пока непонятно, кулинарная сцена или эротическая. Я вот прямо разрываюсь между двумя версиями :))

Поделиться сообщением

и с гифкой тоже сообразил отлично. уважаю это дело с процессами. :)

Поделиться сообщением

Sandlady, ну, сцена на выбор зрителя канешь) хотя по мне так, для эротичской - разница в размерах многовата будет))

a1nirion, агаа, я тут свежим взглядом посмотрела и поняла что темновато и пережог, стараюсь вот исправить))

opal_wip4_by_larbesta-d5s59kp.jpg

Поделиться сообщением

потихому доделала картинк))

opal_fin_by_larbesta-d5srnhr.png

и начала новую со Слуа-сиамскими близняшками)

sloa_wip_1_by_larbesta-d5srnoz.jpg

Поделиться сообщением

Оч. понравилась эта стадия работы http://arttalk.ru/forum/files/opal_wip3_148.jpg думал что еще одна мастерская работа грядет но:

на финалке оч. сильно внимание забирает левый верхние архитектуры. + сверток за плечами имхо около 2х минут пытался воткнуть для чего он, так и сдался мой мозг(молящий элемент с трудом разобрал)

Советую растравить фокусные акценты, девушку и бэк притушить а демон законтрастить! и обдумать освещение. Удачи!

Поделиться сообщением

Nikt, не со всеми вещами согласна, ранние стадии были люто пережженые и при печати такой тон выдал бы лютое гуано. Я некоторые вещи доделаю, когда высплюсь, но телку тушить не буду, определенно) спасибо за совет, желаю удачи и вам)

Поделиться сообщением

и тут я подумала, может просто меньше цветовой джигурды? xD

opal_wtf_by_larbesta-d5sswvd.png

Поделиться сообщением

Larbesta, меньше может и надо, но не так радикально, выходит совсем монохром.

Поделиться сообщением

Larbesta, да, так лучше однозначно. Может и второй угол охладить\затемнить, чтобы выделить перса? Силуэт по той стороне вообще не читается

Поделиться сообщением

Sandlady, да, я там капитально покопаюсь, в идеале вообще снесу эту гору золота и стену что не на первом плане. И наверно расширю холст xD зашибись, закончила за выходные что называется)))

Поделиться сообщением

Larbesta, у меня с моей точно также. Только кажется, что все, готов, как всплывает еще что-то. Ну ничего, торопиться-то некуда.

Знаешь, мне кажется, сейчас по цвету у тебя есть только цвет освещения, надо на все объекты подобавлять их собственные цвета, тогда все будет круто.

Поделиться сообщением

Sandlady, главное не перемучать, имхо, а то драйв из картинок проопадет. А торопиться собсно есть куда, месяц остался всего, а я только на выходных, да и то далеко не всегда могу.

даа, эт вечная проблема, часто упрекают что делаю свет а не цвет...ну ниче, буду стараться))

а вообще, спасибо тебе за дельные советы, буду колупать с новыми силами!

Поделиться сообщением

Мощно! Но девочку поизящней бы. А то со спины не очень пол читается. Только по смыслу )

Поделиться сообщением

Edvart, пасиба)

ну, это дело вкусовое. девушки всякие бывают, тем более, не знаю ни одного мужика с такой округлой попой)) хотя над спиной бы еще поработать, даааа

Поделиться сообщением

Ох Лари. Как же дробно то вышло в итоге. Жесть. Одно с другим спорит, дерется и лезет вперед остальных. От многих деталюшечек можно спокойно отказываться, а другие моменты наоборот - приводить в порядок.

Если не возражаешь, оставлю свои соображения по первой работе.

1. Две нижние руки, торчащие из ребер, разной длины и величины. Понимаю что бог, пятое десятое, ему все можно, но, нелогично смотрится и бьет по восприятию как перспективы, так и масштаба. Для лучшего понимания посмотри как с этим справились японцы в игре "Гнев Асуры".

2. Что у тебя ярче всего? Вопрос важен. полыхающая морда, лава, боюлики на челе или же синий свет сверху? Не мешало бы пригасить лишние источники света.

3. Ближе-дальше. Что? Где? Куда? Почему? ни чего не понятно. Обобщая фигуры и задний план, передний с средним. В твоей работе много моментов на фигурах, которые легко можно свести один к одному из-за перенасыщенности по тону и цвету. К примеру - низ ног, решетку с лавой и золотом, дырку по рукой увести.

4. Во многих местах освещение гуляет и ни чем себя не подкрепляет. Тут уж сама посмотри внимательней, где его быть не должно и куда оно ускакало.

5. Отследи перспективу объектов. Не везде она правильна, а во многих местах скособочена.

Из плюсов и того что получилось на мой взгляд:

Головешка с ожерельем.

Рука с косяком.

Строение слева-сверху.

Тетка с решеткой.

Левый рог.

PS Найди в себе силы и допили картинку как надо. Тогда ваще жара будет. Верю в тебя. :)

Поделиться сообщением

оооо, дедушка мерлин))) заебись разбор полетов)) буду перед сном вместо порнушки перечитывать каждый день)))

ваще все по уму сказал, картинка на чистом фане колупалась и как следствие все важные полимеры продолбала, и со светом, и сперспективой увидела хню))

пасиба, после такого пинка грех себя не пересилить))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования