Faint_Sound 0 Опубликовано: 12 января 2013 Всем привет! Куча крутых работ и идей всем удачи в бою!!! сюжет патом распишу и надо еще оружие будет придумать... большим пальцем всех не завалишь =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokku-jarniku 0 Опубликовано: 12 января 2013 может она очень метко бьет им врагов по болевым точкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 12 января 2013 Техника большого свирепого пальца)) Классный ник кстати :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 12 января 2013 Правильно, учитывая описание демонов, большой палец это слишком много, даёшь мизинец! Заодно и эстетично - убивает оттопырив мизинчик, как чай пьёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 января 2013 не, тогда это будет пародия на кунг-фу панду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 12 января 2013 Ненуаче, народ любит панд :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 января 2013 Тогда впору заделать кунг-фу демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 14 января 2013 Ну пацаныы ну чо вы смеетесь, тема то серьезная !!!11 В общем думаю над оружием в поте лица, подумываю завязать все на теме крови, типа на оружии будут кровостоки через которые будут кровушкой напитываться магические штуковины какиенить кристаллы, скелеты, часы.. о_О ? и т.д. Буду рад любым идеям и советам, пока такие наброски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 15 января 2013 Уточку на палец! Шидевр будет бугагашеньки )) О если серьёзно, то уточка без вариантов!! А если совсем серьёзно то 2,4,5 хорошИ, только не совсем понятно как они впишутся в эскиз - места для них вроде нету (именно поэтому уточка - оптимальный вариант!) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koggg 0 Опубликовано: 15 января 2013 Может ей алебарду)? Копьё больно простая штука- кровищи на нём трудно налипить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 15 января 2013 Irregularibus =) А мне вот кстати как раз 1й нравится, варварский он какой.. А на счет эскиза, я его еще скорее всего расширю чуть, да и пока прорисовывать буду еще все сто раз поменяется, разве что гамма той же примерно останется) Koggg Можно и с алебардой попробовать ченить накидать, а кровищей при желании что угодно заляпать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 15 января 2013 Faint_Sound, а ну если будет перерисовываться, то другое дело. Тогда молот! Если есть выбор, всегда надо брать молот ) Кстати, как вариант, можно не ограничиваться одним оружием, мне кажется вполне можно совместить копья и шаманскую приблуду. К примеру у Глючноглаза из Fairy tail целый набор посохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True Story 0 Опубликовано: 16 января 2013 Глефа ей подойдёт в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 января 2013 Прорисовываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irregularibus 0 Опубликовано: 19 января 2013 ИМХО, на эскизе глаза были тёмные, это придавало взгляду мрачность и пронзительность, теперь же как-то смягчился взгляд, мне кажется образ от этого не выиграл. И волосы посветлели. Кажется что это мелочи но воспринимается уже по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах