ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 12 января 2013 Всем привет! Попробую и свои силы) Всем удачи в конкурсе! )) Первый набросок по задумке демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 12 января 2013 Речная дама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 12 января 2013 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 12 января 2013 ап по речной деве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 12 января 2013 Демон мне нравится!) Попробуй только по тону перса отделить от фона посильнее и по позе не совсем понятно что он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 13 января 2013 Спасибо ) Буду пока что над демоном и работать... На счет позы, то по задумке его как бы покачнуло от удара стрел о щит ) маленький ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 13 января 2013 еще один ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 15 января 2013 step by step ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 января 2013 Заваливается, попробуй правую ногу в другую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 19 января 2013 немного подтянул "речную" ) борюсь с цветом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 19 января 2013 еще ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 22 января 2013 потихоньку подчищаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 23 января 2013 речная дева очень интересная, притягивающий глаз сюжет! интересно, что будет дальше! только пока не очень понятно, что у нее с бедром\ногой, коленка не должна больше вперед смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 24 января 2013 lisja_morda Спасибо за отзыв и замечание, колено буду править ) Ну а пока что ап по демону. Призываю критиковать и комментировать !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalg 0 Опубликовано: 25 января 2013 "Рога" на броне будут мешать смотреть по бокам, опустить бы их пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Yalg спасибо за отзыв, но я вот думаю что если их опустить еще ниже, то их функция как защиты совсем пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Последние изменения в "речной". Небольшие детальки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Посетила меня тут одна мысль - как бы выглядели элитные пехотные войска, на подобие морпехов из sci-fi вселенных, в фэнтезийном мире (учитывая расы конкурса). И сразу же я подумал о гномах, они как по мне самые суровые мужики представленные среди всех рас. Проблема состояла в том что морпехи десантировались бы с воздуха ну а эти откуда? )) Короче я решил развить эту идею и придумал следующее: гномы «быстрого реагирования» могли бы десантироватся из-под земли! Потом я прикинул: что-бы они там не изобрели, в плане капсул, их потом не затащишь под землю. Решил что капсулы должны быть природного происхождения, а именно такими что были бы только у гномов ( что делало бы их особенными ), и такими что не жалко бросить )) Короче... можно допустить что под землей тоже растут леса, но они не нуждаются с солнечном свете, и есть схожие с нашими хвойными, но намного больше! Вот на шишках таких «хвойных исполинов» гномы (посредством магии конечно) вырываются на поверхность неся страх и разрушения (крепятся они на внутренней стороне чешуек)) Ну, а «капсулы» благополучно сгорают под воздействием «вредных» солнечных лучей в течении какого то времени. Гномов решил вооружить огнеметами, а вместо искры будет капсула с необычными светляками, способными воспламенить жидкость из баллонов )) Жду комментов т к периодически вижу некую абсурдность моего допущения )) ну и насколько арт подходит конкурсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 И еще ап по гному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах