Andreu1092 0 Опубликовано: 13 января 2013 Демон-имитатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 13 января 2013 Продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 13 января 2013 И вот каков он сейчас. Думаю над его улучшением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 13 января 2013 Доработка персоонажа, фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 16 января 2013 Пока что на этом закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 16 января 2013 Теперь нарисую подземника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 16 января 2013 Продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 16 января 2013 В 1й работе затрону только оружие. Овал дула пистолета не должен быть виден. И белая обводка слишком в глаза бросается. На курке обычно лежит крайняя фаланга пальца, а не средняя. Как-то так. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 17 января 2013 Попробую изменить обводку и дуло, сделать цвет глуше. За замечание о пальце спасибо - вы совершенно правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 17 января 2013 Вот доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 19 января 2013 A что с башни-то сбежал? Хорошие тебе там советы давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 19 января 2013 Да, советы были хорошие, и некоторым я следовал. Дело в том, что слишком уж долго я сижу за картинкой этой и мне уже немного поднадоело её править. Оствалю это на потом, времени до конца конкурса ещё много. Здесь мне сказали про неправильное положение пальца, и это я отложить в сторону не смог, слишком заметная ошибка. У меня имеется некоторый вопрос, в связи с которым я и залез на этот форум - как я вижу, люди выкладывают сюда рисунки не только оранжевого цвета, получается, сюда можно загружать рисунки любой гаммы в одну тему? Или это всё же не правильно, и нужно создавать комнаты на разных форумах, чтобы выкладывать работы разных цветов соответственно им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 19 января 2013 Почти у каждой работы на форуме есть оранжевый акцент. Необязательно и вообще нежелательно всю работу в одном цвете рисовать. Насколько я знаю скачки из форума на форум не приветствуются. Это примерно так же как посреди войны ты перебежал к неприятелю . :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreu1092 0 Опубликовано: 19 января 2013 Значит, я зря решил, что в данный раздел можно выкладывать любые цвета. Да, действительно, только что прочёл ответ от администрации "Берсерка" - нужно выбрать один форум и, соответственно, один "главный" цвет. Мои недоумения разрешены, за сим удаляюсь обратно на синий форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах