maker-hs 0 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) всем привет, вот и я присоединился к резне) :rj: вообщем решил рисовать детятку Кронга, (пантера-воин) накидал сначала скетчик, общий внешний вид, приступил к самой картинке уже разрисовался и понял что скучно, неинтересно получается статика и все такое) сделал новый скетч, более динамичный и интересный дальше уже в цвете начал ваять вообщем как то так) Изменено 26 января 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 13 января 2013 охрененно! :shock: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 13 января 2013 да, круто). Слежу, учусь |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 13 января 2013 jey000 пасиб :wink: inozemmm пасиб :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 13 января 2013 Вы талантище! Но может быть стоит побольше оранжевого добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 13 января 2013 Это просто WOW! Жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolosova 0 Опубликовано: 13 января 2013 офигеть 0_о Здорово как! Пойду плакать и учиться, учиться и плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 13 января 2013 Black_out V-tres Kolosova спасибки, за теплые слова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 14 января 2013 Серега харош!!! Давай делай красиво)) :II: ,я вот выходные вату катал не красил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 14 января 2013 тока палец ты же не будешь отрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 января 2013 timens пасиб) а мне наоборот в будни некогда.. только выхи и спасают)) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 января 2013 ну незнаю)) может за рамку вынесу хотя хз потом разберусь с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 14 января 2013 Здоров, наконец-то вип открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 января 2013 прива) угу запостился)) ты когда уже апнешся ...? расчлененка)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 14 января 2013 Ну наконец то взялся за дело!! Очень круто...всегда радуют твои работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 14 января 2013 вечерком сегодня. Кстати, сомнений нет, я победю, ибо Никишин мой арт лайкнул :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 января 2013 :smile: без вариантов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 января 2013 J_Kidd пасиб :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 14 января 2013 хмм странно после загрузки в вип картинка стала тусклей на много.. насышенность пропала... на компе смотрю все ярко :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 16 января 2013 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 16 января 2013 где ап то? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 16 января 2013 я его в начале ветки буду грузить чтобы наглядно был виден процес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 16 января 2013 а как? я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 16 января 2013 тыкай правка и там как обычно заливаеш новый фаил и усё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 16 января 2013 качественно !!! ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах