DevianGread 0 Опубликовано: 14 января 2013 Начну с Линунга мага молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 18 января 2013 начал ещё одного перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 18 января 2013 Маг смотрится лучше) А так обе работы хороши)мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 19 января 2013 Бегущий человек вылитый йордлинг(хорош,но не соотвествует заданию)поэтому пока только 1 арт лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 24 января 2013 Дарова мужик! Круто движешься)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 GRAPEMONKEY, V-tres спасибо) BypDaJIak© я таким хотел изобразить пирата %) вообщем за 2 дня постараюсь закончить, начал рисовать слуа дигустатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 1 линунг неплох вышел, его бы доработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 1 марта 2013 TChi спасибо, может и его успею доделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 2 марта 2013 очень понравилась идея с дегустатором крови ^^ и выражение его лица супер очень любопытно какой у него будет фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 3 марта 2013 lisja_morda Спасибо! над фоном ещё думаю, но там определённо должно быть мясо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах